当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

E周见|新能源安全排查/通用或复活悍马

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  近日以来,多起电动车起火事件,让业内外倍感揪心,而这也引起了相关部门的高度重视。本周,针对新能源车安全排查工作正在陆续展开,并明确了相应的惩罚措施,而我们也期待看到更加健康的新能源车市场。除此之外,大众、通用、比亚迪等传统车企,以及车和家、小鹏汽车、华人运通等造车新势力也陆续有声音发出,我们一起来看看吧~

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

全文总结:

  无论是拟上市、发行债券,还是“复活”品牌、发布成绩单,或多或少都是新能源车市场向好的证明。另一方面,德系代表大众汽车在动力电池领域的积极布局,意味着德国,乃至欧洲对电动车市场的重视程度加剧。此时我们更加需要强有力的政策保障企业,以及消费者的合法权益,更好地促进行业健康发展,推动中国汽车产业进步。(文/汽车之家 新能源行业组)

E周见|新能源安全排查/通用或复活悍马 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
行业评论
更多精彩内容:
生产研发
眼见为实
向编辑章涟漪提问
文章标签: 电动车新闻 行业评论
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中