当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

助力销量回暖 长安福特三季度推4款新车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,长安福特官方对外表示,其已经在今年5-6月连续实现了单月零售环比增长,平均增幅达到30%。与此同时,长安福特还推出了全车系3年或6次免费保养、更多零利率金融方案等服务或促销方式助力销量增长。7月份起,满足国六排放的2020年款福克斯(参数|询价)、福克斯(参数|询价)Active跨界版、新款锐界家族及新款金牛座等新车也将陆续上市。

长安福特 福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动锋耀型

  官方表示,在刚刚过去的5-6月份,长安福特单月零售量持续实现了环比增长,平均增幅达到30%,经销商库存天数降至28天。为进一步促进、支撑品牌销量回暖,长安福特还在进入下半年后推出了全车系3年(或6次)免费保养+2年不限里程的免费道路救援服务;在销售政策上,长安福特还推出了“0首付”融资租赁产品。同时针对不同消费者的购车需求,推出了12-36期“0利率”金融方案,以及48期低利率方案。

长安福特 福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line

『ST-Line套件将下放给福克斯中低配车型』

  除了销售和售后政策外,新的产品也将为长安福特注入更多活力。7月中旬,2020年款福克斯将正式推出,当前仅顶配车型专享的ST-Line运动套件将被下放给福克斯更多中低配车型,同时部分车型配置也将提升,动力则满足国六排放标准。

汽车之家

『国产福克斯Active于2019重庆车展首发』

  随后在8月16日,已经亮相的福克斯Active跨界版和中期改款锐界家族将上市销售。其中福克斯Active跨界版在两厢福克斯基础上增加了跨界套件,同时针对车身高度进行了升高,从而提高在非铺装路面上的行驶性能,使性能更符合其主打的户外属性。

长安福特 锐界 2019款 ST-line

长安福特 锐界 2019款 ST

『国产新款锐界家族于2019上海车展首发』

  新款锐界家族则采用了新的外观与内饰,配置得到提升的同时,传动系统全系升级为全新8AT变速箱。2.7T动力车型更是进化为更加纯粹的ST性能版(上图蓝色车),除满足小部分消费者对于7座性能SUV的需求外,也有望进一步促进2.0T ST-Line车型(上图白色车)的市场表现。

长安福特 金牛座 2019款 基本型

『新款金牛座』

长安福特 金牛座 2019款 Vignale版

『新款金牛座Vignale』

  中期改款金牛座也将在8月16日上市。经过升级的外观设计、新增的Vignale豪华版,以及优化后的动力系统,将为这款中型车带来更强的市场竞争力。关于长安福特的更多规划和进一步动向,我们也将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中