当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2.0T/234马力 曝东风风光580 MAX申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了东风风光580(参数|询价)新车型——580 MAX的申报图。作为新增车型,东风风光580 MAX整体延续了东风风光580 Pro的设计风格,但车身包围运动气息更强,并且换装了一台最大功率234马力的2.0T发动机。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从申报图来看,东风风光580 MAX在普通版车型基础上针对外观进行了一定幅度的调整。前脸部分,新车在580 Pro车型基础上换装了造型更加立体的运动化前包围,下方的横向黑色饰板搭配有贯穿式镀铬条,两侧则被7字形的立体造型包覆,看起来十分动感。在车尾部分,新车汲取了东风风光ix5的设计语言,贯穿式尾灯组下方设置了FENGON字样标识和梯形牌照框,两侧尾标则包含了580 MAX、360TGDI等车型信息。底部,新车还配备了银色下护板和双边共两出式排气口。

汽车之家

汽车之家

  根据车型不同,风光580 MAX将提供18英寸或20英寸直径的共计3种样式轮圈,同时前格栅也提供了与580 Pro车型相似的黑底镀铬点阵设计,看起来非常新颖。动力方面,新车搭载一台由重庆小康动力有限公司生产的HD20型2.0T发动机,满足国六排放,最大功率234马力,峰值扭矩或为355牛·米,传动系统目前还是未知。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)

2.0T/234马力 曝东风风光580 MAX申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
带你懂行业
家新闻
i评论
向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 风光580 2016款 1.5T 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.92 45.10 7.20
    测试文章:好开的家庭伙伴 测试东风风光580 1.5T
    评测编辑-刘东:

    风光580东风风光推出的首款SUV车型,外观和内饰的设计都比较时尚,配置丰富。动力方面它搭载的是1.5T发动机,匹配6挡手动变速箱,上手轻松。0-100km/h的加速时间为10.92秒,100-0km/h的刹车成绩是45.1米,与同级别相比要稍差些,综合实力还是不错的。

    评测编辑-王亮:

    风光580的造型沉着稳重而不失时尚感,内饰的布局规整,10.1英寸的触控屏十分抢眼。电子手刹、一键启动等配置也是惹人喜爱。7座版的布局较为合理,乘坐空间和后备厢空间令人满意。驾驶方面,1.5T+6MT的组合表现合理。不过离合器踏板的调校有些偏沉,在刹车方面也表现出一定的软肋。

    评测编辑-柳伟:

    在之前对风光580的实拍和试驾中就能够感受到这是一款诚意之作,它的外观和内饰都较为时尚,1.5T与6MT的组合也是当下主流的配置水平,且该车的整体配置也比较高,是一款好开且实用的SUV车型。

最新文章
加载中

风光580

指导价:8.09-12.30万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.8L
变速箱:手动 无级