当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.99万元 长安CS35 PLUS新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从长安汽车官网获悉,长安CS35 PLUS(参数|询价)新增一款1.6L手动悦联升级版车型,售价6.99万元。新车替代了原有的1.6L手动悦联版,在售价不变的基础上,针对配置进行了提升。

长安CS35 PLUS新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动悦联升级版6.99

长安汽车 长安CS35 PLUS 2018款 1.6L 手动悦联版 国V

长安汽车 长安CS35 PLUS 2018款 1.6L 手动悦联版 国V

长安汽车 长安CS35 PLUS 2018款 1.6L 手动悦联版 国V

『配图为2018款1.6L手动悦联版』

  相比1.6L手动悦联版,此次上市的1.6L手动悦联升级版价格不变,仍为6.99万元,但配置上有所升级。例如,新车增配了倒车影像和带Nappa皮纹的仿皮座椅,同时换装了国六排放动力。除配置变化外,新车在设计上与老车型相比并无差异,依然是配备16英寸轮圈的全系最低配入门车型。动力方面,新车搭载1.6升直喷自然吸气直列四缸发动机,最大功率128马力,峰值扭矩161牛·米,满足国六排放标准,传动系统匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

售6.99万元 长安CS35 PLUS新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
企业营收
口碑评车
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安CS35 PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.78 37.67 8.12
    测试文章:加法做在哪里?测2018款长安CS35 PLUS
    评测编辑-苏炜祺:

    12.80秒、37.67米、8.12升,这是CS35 PLUS的测试成绩,6.99-10.49万的售价相当有吸引力,整体而言这台车除了排量大不,导致加速成绩偏低、其余各项均是足以让人满意,尤其是底盘调教相当优秀,过沟沟坎坎、连续起伏路面的时候均能迅速处理干净,没有太多多余的动作,给到车内乘客足够的舒适性。

    评测编辑-梁海文:

    长安CS35 PLUS相比CS35的确在很多方面都有提升,尤其是空间和配置方面让人看到明显进步。在性能表现上,加速能力一般,更注重经济和舒适性;制动表现很惊艳,在同级别中优势明显。综合来说,CS35 PLUS是一款面向日常家用的实用型SUV。

    评测编辑-常庆林:

    CS35 PLUS是目前为数不多在10万元以内配置自适应巡航和自动紧急制动系统的车型,有着较高的性价比。该车底盘调校偏舒适,底盘滤振效果不错。这款车不足之处也比较明显,那就是1.6L自然吸气发动机动力偏弱,所幸的是爱信6AT变速箱对发动机动力输出的整理能力较强,当驾驶员有提速需求时能够迅速降挡以提高动力响应速度。

最新文章
加载中

长安CS35 PLUS

指导价:6.99-10.99万
级别:小型SUV
发动机:1.4T 1.6L
变速箱:手动 双离合 ...