当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预计三季度上市 比亚迪全新秦EV下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们了解到全新比亚迪秦(参数|询价)EV已于今年7月底正式下线。新车采用了全新的Dragon Face家族设计语言,NEDC工况下续航里程达到421km。全新比亚迪秦EV将于8月19日首次亮相,预计将于今年第三季度正式上市。

汽车之家

比亚迪 秦新能源 2019款 秦EV

  外观方面,新车延续了比亚迪Dragon Face的家族式设计语言,外观上更靠近现款秦Pro车型。同时全新秦EV还全系装备的矩阵式LED前大灯,增强科技感。

比亚迪 秦新能源 2019款 秦EV

比亚迪 秦新能源 2019款 秦EV

  从侧面来看,新车整体采用多腰线设计,顶部的腰线从A柱一直上扬至车尾。修长的横向镀铬饰条取代了此前贯穿式的尾灯设计,两端与立体式尾灯互相穿插,与前脸相呼应。新车的长宽高分别为4675/1770/1500mm,轴距为2670mm。

汽车之家

  内饰方面,全新秦EV采用经典的T型设计。新车仪表盘设计较为传统,并没有配置全液晶仪表盘。同时新车配备了精致的电子换挡机构,座椅细节造型很丰富,还有双缝线设计装饰。

比亚迪 秦新能源 2019款 秦EV

  智能化方面,全新秦EV搭载了DiLink 2.0智能网联系统,系统辅以智能语音、遥控驾驶以及OTA远程升级等功能。

  动力部分,全新秦EV配备能量密度为160Wh/kg的三元锂电池,其驱电动机最大功率为100kW,NEDC工况下的续航里程达到421km,最高时速为130km/h。(文/汽车之家 李娜)

预计三季度上市 比亚迪全新秦EV下线 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
电动车新闻
更多精彩内容:
新技术
车闻轶事
向编辑李娜-新闻频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 秦新能源 2016款 秦EV300 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.15 40.69 --
    测试文章:实测续航里程260km+ 测试比亚迪秦EV300
    评测编辑-张郁达:

    比亚迪秦EV300这款车在电动车最薄弱续航里程环节确实做得相当不错,开空调实测能跑出260+的成绩,力压市面上大部分电动车,而且价格也不贵,中配的车型补贴后在15W左右,还是相当不错的。操控方面确实不是秦的长项,电动车么,城市里代步踏实开吧,就是外观需要接受一段时间。

    评测编辑-于晗:

    秦EV300的核心优势就是续航里程长,官方300km,实测260km以上的续航能够超过市面上大多数的电动车。以这点来看,它的性价比还是不错的。它的加速刹车成绩都不错,舒适性也ok,缺点是操控差。慢点儿开,车上的人都会很开心。

    评测编辑-刘昱昕:

    比亚迪的做电池的能力确实挺强大,续航能力在同级别中属于佼佼者,价格补贴完也不贵,要是能在外观设计上重新调整调整,估计会有更多的人接受。

  • 秦新能源 2014款 1.5T 旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.44 38.86 --
    测试文章:加速给力/细节用心!抢先测试比亚迪秦
    评测编辑-梁巍:

    比亚迪秦 7分 其实比亚迪应是个我们应该支持的品牌,毕竟它是目前自主品牌当中最勇于创新的一个,特别是在新能源方面一直走在前列,无论产品如何这种精神我们应该支持。如果从这个角度出发,我们再来看看秦这款产品,似乎亲切了许多,毕竟这是目前自主品牌产品当中加速性能最好的一款,并且还是电动车。当然它需要改进的地方还有很多,装配工艺、用料、底盘调教等等,希望比亚迪能在这些方面尽快提升自己的水平。

    评测编辑-胡正暘:

    秦使用了一套油电混合动力系统,尽管汽油机介入时有振动感,整体制造工艺也还有提升空间,但对咱们中国消费者来说,秦是一款里程碑式的作品,也许若干年后回望,大家都会对今天这批先行者心生敬意。

    评测编辑-罗浩:

    秦不单纯是一款车,在国内网友和汽车爱好者的眼中,它已经成了一个神话,一个传说,一个象征符号,9分,毫无疑问。

最新文章
加载中

秦新能源

指导价:13.29-26.07万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:双离合 固定齿...