当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售10.48万元 上汽MAXUS D60新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从上汽大通官方获悉,上汽MAXUS D60新增一款自动极客起始版车型,售价10.48万元。新车是搭载1.5T+7速双离合动力的入门车型,它的推出使消费者的购车选择更加灵活。

上汽MAXUS D60新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 自动极客起始版10.48

上汽大通 上汽MAXUS D60 2019款 1.5T 自动极客全配版

『配图为1.5T自动极客全配版』

  此前上市时,上汽MAXUS D60提供了两款车型,分别是售价9.38万元的1.3T手动极客起始版,其可看作为一款“裸配”车型,拥有丰富的可定制和可选装项目;另一款车型则是1.5T+7速双离合动力的“满配”车型——售价16.78万元的1.5T自动极客全配版,售价比较高昂。因此为了进一步丰富消费者的选择,此次上市的1.5T自动极客起始版就可以看作是1.5T+7速双离合动力的“裸配”车型,选择自动挡车型的消费者便可以自由选择所需配置,不再需要花高价购买顶配车型。

  动力方面,1.5T自动极客起始版搭载1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米,满足国六排放,传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽MAXUS D60

指导价:9.38-16.78万
级别:中型SUV
发动机:1.3T 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...