当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或于2020年末发布 曝全新现代途胜谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体首度曝光了一组全新一代现代途胜的路试谍照。值得一提的是,途胜车型刚刚在2018年完成了全世界范围内的中期改款,据此判断,预计全新一代途胜或将于2020年末面世,随后作为2021年款车型在海外市场上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  现代设计总监李相烨表示,全新一代途胜的设计将非常惊艳。不过,谍照中的测试车覆盖有比较厚重的伪装材料,因此我们仅能看到新车的中网造型复杂,并且将会采用分体式前灯组。在侧身部分,我们可以看到新车的侧窗轮廓及车顶线条都与现款车型相似,整体较为圆润、流畅。另外,测试车车尾还连接了一台拖车,以测试机械性能。动力方面,欧规版车型预计将继续搭载经过升级的1.6T柴油发动机,而美规版有望搭载全新的2.5升发动机与8AT变速箱。此外,混动车型也将提供。(谍照来源:CarPix;编译/汽车之家 刁昊)

或于2020年末发布 曝全新现代途胜谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
新产品计划
SUV价格
新车效果图/假想图
向编辑刁昊提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

途胜(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息