当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.38-8.88万 2019款传祺GS3 1.5L上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从广汽传祺官方获悉,2019款传祺GS3(参数|询价)新增了5款搭载1.5L自然吸气发动机的150N车型,售价区间为7.38-8.88万元,详见下表。

传祺GS3 新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 150N 手动舒适版7.38
1.5L 150N 手动精英版7.98
1.5L 150N 手动豪华版8.48
1.5L 150N 自动舒适版8.28
1.5L 150N 自动精英版8.88

广汽乘用车 传祺GS3 2019款 235T 自动精英版

『配图为2019款235T自动精英版』

  此次上市的传祺GS3 150N进一步拉低了2019款车型的准入门槛。新车共包含5个配置,其中手动挡车型3款,自动挡车型2款。配置上,最入门的舒适版提供了车身稳定系统、牵引力控制系统、坡道辅助等,同时配备了倒车雷达、16英寸轮圈、仪表直接显示式胎压监测、LED尾灯等。

广汽乘用车 传祺GS3 2019款 235T 自动精英版

『配图为2019款235T自动精英版』

  中配的精英版进一步增加了LED日行灯、17英寸轮圈、真皮多功能方向盘、天窗、倒车影像、侧气囊、8英寸中控屏、定速巡航、车载蓝牙、6扬声器音响、后排USB接口等;手动豪华版则独享了鲨鱼鳍天线、真皮座椅、侧气帘、多处照明灯、3.5英寸仪表盘彩屏、无钥匙进入+一键启动、外后视镜电动折叠等。

广汽乘用车 传祺GS3 2017款 150N 手动舒适版

『配图为2017款150N手动舒适版』

  动力方面,传祺GS3 150N车型搭载1.5升直列四缸发动机,最大功率114马力,峰值扭矩150牛·米,仅满足国五排放标准,传动系统匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

售7.38-8.88万 2019款传祺GS3 1.5L上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
国内谍照
海外谍照
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GS3 2017款 150N 自动精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.50 43.20 8.20
    测试文章:优缺点都很鲜明 测试广汽传祺GS3 150N
    评测编辑-王泽石:

    顺滑的动力匹配和良好的底盘质感以及成熟的设计是它的亮点,如果只是日常代步,那么它很合适。但同样它的不足也显而易见,绝对动力较弱和刹车成绩不好这两项是它的最大问题,另外新车车里的味确实有点辣眼睛。

    评测编辑-洪冰清:

    广汽传祺GS3外观内饰都是主流设计,没有特别出彩的地方。1.5L发动机动力输出平稳,表现符合预期,6AT变速箱也是加分项,顿挫可接受,而且后期使用应该会比双离合省心不少,就是对我这种急性子来说,提速比较肉。

    评测编辑-张郁达:

    动力匹配的平顺性不错,比较适宜城市中代步,其他方面基本都是同级别车型中中等水平,不过就是车里的新车味太大,雾霾天开着真是醉了。

  • 传祺GS3 2017款 200T 自动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.32 38.14 7.70
    测试文章:小巧精干 测试广汽传祺GS3 1.3T自动挡
    评测编辑-常庆林:

    传祺GS3 1.3T+6AT动力系统算不上强劲,但满足日常通勤需求卓卓有余。来自爱信的6AT变速箱换挡平顺性较好,提速降挡响应较快。传祺GS3高速行驶时对风噪的隔绝做得较为到位,但发动机高转速运转时噪音显得有点明显。传祺GS3的底盘质感达到同级别、同价位车型的平均水平,对路面细碎振动过滤方面还有一定提升空间。传祺GS3顶配和次顶配车型上配备的18寸米其林Primacy 3ST轮胎综合性能较佳,提升了该车在制动和高速过弯时的抓地性能。

    评测编辑-王子平:

    GS3确实没有将就,设计给人感觉足够精致,特别是在细节上,呈现出很讲究的质感。年轻人平时工作已经够辛苦了,所以他们甚至连一张不舒服的床垫和一套不顺手的厨具也不想再将就了。因此一个能让他们看上眼的设计或许就足以俘虏很多年轻人,GS3走的路线应该能得到不少不将就的年轻人认同。另外,它的动力配置是一个亮点,只可惜开起来并没有牌面看起来那么“爽” 。

    评测编辑-梁海文:

    传祺GS3的售价在7.38-11.68万元,与主流竞品基本在同一区间,配置上也是大同小异差距不大。其最大的特点在原创的高颜值、制动性能优秀、驾乘表现较为均衡,适合于注重外观个性化以及对安全和舒适性要求比较高的朋友。

最新文章
加载中

传祺GS3

指导价:7.38-11.68万
级别:小型SUV
发动机:1.3T 1.5L 1....
变速箱:手动 双离合 ...