当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

同比降6.4% 广汽8月乘用车销售16.2万辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业99日晚间,广汽集团发布8月产销快报数据显示,今年8月份,广汽集团乘用车销量为161581辆,同比下降6.4%1-8月累计乘用车销量为1317588辆,同比下降2.8%

汽车之家

  细看广汽集团旗下各业务板块的销量数据,今年8月,广汽本田与广汽丰田销量分别达到56357辆和58000辆,同比增长分别达到1.89%6.34%;本田汽车(中国)有限公司销量1168辆,同比增长37.41%

  与之相对的是,广汽乘用车、广汽菲亚特克莱斯勒、广汽三菱、广汽日野、广汽比亚迪新能源等均有不同程度的下滑,其中广汽乘用车、广汽菲亚特克莱斯勒和广汽比亚迪新能源,都实现了两位数以上的同比下滑。

汽车之家

『广汽集团2019年8月主要投资企业产销数据』

  从前8月累计销量来看,也只有广汽本田、广汽丰田和本田汽车(中国)有限公司实现了同比正增长,其余包括广汽乘用车、广汽菲亚特克莱斯勒、广汽三菱等均有不同程度的下滑。从广汽集团销量数据也可以看出,在汽车市场销量不佳的情况下,日系品牌表现确实不俗。(文/汽车之家 章涟漪)

同比降6.4% 广汽8月乘用车销售16.2万辆 汽车之家
查看同类文章:
整车
产销数据
更多精彩内容:
有车前后
摩托车
向编辑章涟漪提问
文章标签: 整车 产销数据
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中