当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售19.28-21.98万 2020款传祺GM8上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,广汽传祺宣布2020款传祺GM8(参数|询价)正式上市,新车共包含两款车型,均搭载新款2.0T发动机,最大功率为252马力(185kW)。新车的售价为19.28-21.98万元

2020款传祺GM8 指导售价
车型售价(万元)
390T尊享版19.28
390T尊贵版21.98

汽车之家

汽车之家

『2020款传祺GM8』

  新车在设计方面延续了老款车型,家族式凌云翼前脸、大面积镀铬装饰等都营造出很大气的氛围。新车配备有双电动侧滑门、电动尾门、无钥匙进入、一键启动、自动感应大灯、感应雨刷、三区独立控制自动空调等。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  其车内配备有第二排头等舱座椅(拥有固定式扶手、电动腿托、睡眠头枕,并具有按摩功能)、全景天窗、32色LED氛围灯。安全配置方面,该车会提供前排双安全气囊、前排侧安全气囊、侧气帘,TPMS直接式胎压监测系统、最新版的博世ESP 9.3电子稳定性系统等。

汽车之家

  动力部分,新款车型搭载升级后的2.0T(390T)发动机,最大功率为252马力(185kW),峰值扭矩为390牛·米。该发动机会采用GDI缸内直喷、GCCS燃烧控制、高压直喷等技术。官方表示新款车型底盘也有所升级,涉及轮胎型号、悬架衬套刚度、减震器阻尼及弹性件刚度等。(文/汽车之家 陈浩)

售19.28-21.98万 2020款传祺GM8上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行情分析
车闻轶事
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GM8 2018款 320T 旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.02 37.48 10.10
    测试文章:破格晋升 测试广汽传祺GM8 320T 旗舰版
    评测编辑-王子平:

    GM8在高级感方面看上去确实相当到位,而且价格也很有吸引力。它的缺点主要体现在一些细节设计和行驶质感上面,对于一个“新人”来说还算可以忍受,但确实要承认,它和这个级别的老前辈还是有着不小的差距。

    评测编辑-陈海佣:

    由于家里人比较多,所以最近对GM8这样的七座车产生浓厚的兴趣。实际上,对于GM8,我对加速、刹车这样的数据并不敏感。关注点主要就三个:空间、价格以及品质。前两个应该说都能达到心中的期望。至于品质,广汽传祺近年的销量是信心的保障。无论如何,如果您正在物色一辆满足家庭出行的车型,那GM8应该值得考虑考虑。

    评测编辑-梁海文:

    作为一款主打商用市场的MPV车型,我觉得传祺GM8的表现是非常出色的,从造型到配置,它都表现出了一款商务MPV应有的素质,价格方面,它和别克GL8商旅车、奥德赛和艾力绅等合资MPV车型相比也有着不小的优势,目前最大的不足就是品牌影响力方面。

最新文章
加载中

传祺GM8

指导价:17.68-25.98万
级别:MPV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体