当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

跑赢大盘 日产在华累计销量超过109万辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据日产发布的销量数据显示,日产在华9月份销量(包括乘用车、轻型商用车及进口车)达到134713辆,同比下降4.6%;1-9月份累计销量约109.1万辆,同比下降0.4%。

汽车之家

『1-9月份日产在华累计销量微降』

  其中,东风汽车有限公司乘用车板块(包括东风日产及东风启辰)9月份销量达到113239辆,同比下降3.7%;1-9月份累计销量超过90.5万辆。东风日产(包括进口车)9月份销量为103021辆,同比下降4.1%;1-9月份累计销量为81.8万辆,同比增长0.5%。东风启辰9月份销量为10218辆,同比增长1.1%;1-9月份累计销量为86994辆。

东风日产 天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

天籁(参数|询价)』

东风日产 轩逸 2020款 1.6L XE 手动舒享版

『轩逸』

  而在产品方面,天籁、轩逸、蓝鸟、骐达以及劲客、逍客等车型销量增长迅速,成为支撑日产在华销量跑赢中国汽车市场整体增速的主要原因。值得一提的是,启辰D60销量的大幅提升,使得东风启辰9月份销量持续回暖。

日产在华部分产品销量增幅一览
车型销量(辆)同比增幅
轩逸3794416.2%
蓝鸟485925.5%
骐达721325.1%
劲客410322.4%
逍客183288.2%
汽车之家行业频道制表

  日产中国管理委员会主席、东风汽车有限公司总裁内田诚(Makoto Uchida)表示,中国汽车行业整体销量增速持续放缓,但凭借乘用车和轻型商用车两大业务板块的优异表现,日产得以跑赢大市。而在2019年接下来的时间里,日产仍将专注于扩大市占率、维持良好的收益水平以及提高销售质量。(文/汽车之家 王林)

跑赢大盘 日产在华累计销量超过109万辆 汽车之家
查看同类文章:
产销数据
整车
更多精彩内容:
大国筑梦
新车官图
向编辑王林-行业频道提问
文章标签: 产销数据 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中