当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

节省数亿欧资金 博泽启动未来革新项目

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  在面对全球车市下行,特别是中国汽车市场疲软的压力下,零部件供应商博泽日前启动了“博泽未来发展”革新项目,旨在节省数亿欧元的资金,用于投资创新产品和促进业务增长。

  谈及博泽集团,它是一家拥有100多年丰富经验的机电一体化企业,能提供车门、座椅、电机和驱动系统及电子业务领域产品,还包括转向系统、制动系统、变速器和发动机冷却系统等。事实上,全球每两辆新车中,就至少有一辆配备了博泽的产品。

汽车之家

  针对“博泽未来发展”革新项目,博泽首席执行官兆海默(Kurt Sauernheimer)认为,博泽所有员工都有义务参与到这一发展进程之中。他表示:“我们希望通过积极的降本增效,开发创新的高端产品,优化产品质量,全面提升集团的竞争力。只有这样,我们才能获得更多业务,实现增长,为我们的员工提供更好的职业发展平台。”

  除了精简工作流程,博泽在研发、管理和生产等领域的数字化升级进程中,也将对员工进行资质认证和再培训。因此,博泽还将进一步充实其软件和IT专家队伍。

汽车之家

  面对激烈的全球市场竞争,博泽准备将一部分工作岗位转移到综合成本最优的国家和区域。按照计划,博泽在2022年年底之前在德国减少大约2000个工作岗位,主要集中在中央职能和业务部门。公司执行管理委员会将与工会合作,将影响尽可能降到最低。

  负责 “博泽未来发展”项目的车门系统执行副总裁Ulrich Schrickel说:“目前的情况的确不容乐观,但是我们对未来充满信心。“博泽未来发展”项目将增强我们在未来的总体实力,通过智能化、互联的产品为我们的客户创造全新的舒适出行体验。”。

  博泽认为,汽车行业转型所带来的机遇远大于风险。博泽会以合作的形式将软件纳入其系统解决方案,通过部件、传感器和软件的有机结合,向市场推出更多智能化产品。(文/汽车之家 彭斐)

节省数亿欧资金 博泽启动未来革新项目 汽车之家
查看同类文章:
零部件
产业报道
更多精彩内容:
油价变动
热点事件挖掘
向编辑彭斐提问
文章标签: 零部件 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中