当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售17.98万起 广汽传祺GM8领航款上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  今日(11月8日),2020款广汽传祺GM8(参数|询价)领航款车型正式上市。新车共推出5款车型,指导价格区间为17.98-26.48万。新车基于刚刚上市的2020款车型,在外观以及配置上进行调整。详情见下表:

2020款广汽传祺GM8新增车型 指导售价
车型售价(万元)
390T 豪华版17.98
390T 尊享版19.28
390T 尊贵版21.98
390T 至尊版23.28
390T 旗舰版26.48

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车依旧延续老款车型的大部分设计,包括家族式凌云翼前脸、大面积镀铬装饰等都营造出很大气的氛围。细节方面,新车在前唇、雾灯区域以及侧裙方面进行了改动,看起来凌厉的同时也使得车身的视觉效果进一步降低,带来“低趴感”。车尾部分,贯穿式LED尾灯、双边共四出排气、更加立体的侧裙,带来一定的运动感。与此同时,新车将提供两种轮圈样式可选。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车依旧保留现款在售车型的样式,包括四辐式方向盘、嵌入式中控屏幕、木纹装饰等。配置方面,新车提供燕飞利仕品牌音响、HIFI级音效、第二排真皮按摩座椅等,并将针对内部的环保和气味性进行改善。其中顶配车型独享自适应巡航、前方碰撞预警、主动制动辅助、车道偏移预警、车道保持辅助、智能远光灯、自动泊车辅助、后排娱乐系统等。

  动力方面,领航款车型将搭载升级后的2.0T(390T)发动机,最大功率为252马力(185kW),峰值扭矩为390牛·米。传动系统部分,新车匹配爱信8速自动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

售17.98万起 广汽传祺GM8领航款上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
服务/金融
快评/辣评
新车官图
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GM8 2018款 320T 旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.02 37.48 10.10
    测试文章:破格晋升 测试广汽传祺GM8 320T 旗舰版
    评测编辑-王子平:

    GM8在高级感方面看上去确实相当到位,而且价格也很有吸引力。它的缺点主要体现在一些细节设计和行驶质感上面,对于一个“新人”来说还算可以忍受,但确实要承认,它和这个级别的老前辈还是有着不小的差距。

    评测编辑-陈海佣:

    由于家里人比较多,所以最近对GM8这样的七座车产生浓厚的兴趣。实际上,对于GM8,我对加速、刹车这样的数据并不敏感。关注点主要就三个:空间、价格以及品质。前两个应该说都能达到心中的期望。至于品质,广汽传祺近年的销量是信心的保障。无论如何,如果您正在物色一辆满足家庭出行的车型,那GM8应该值得考虑考虑。

    评测编辑-梁海文:

    作为一款主打商用市场的MPV车型,我觉得传祺GM8的表现是非常出色的,从造型到配置,它都表现出了一款商务MPV应有的素质,价格方面,它和别克GL8商旅车、奥德赛和艾力绅等合资MPV车型相比也有着不小的优势,目前最大的不足就是品牌影响力方面。

最新文章
加载中

传祺GM8

指导价:17.68-26.48万
级别:MPV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体