当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019广州车展:新奔驰GLS售103.80万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  本届广州车展上,全新一代奔驰GLS(参数|询价)正式上市。新车共推出了2款车型,指导售价区间为103.80-126.80万元。新车最早于2019纽约车展全球首发,并在2019成都车展进行了国内首发。

全新奔驰GLS 指导售价
车型售价(万元)
450 4MATIC 动感型103.80
450 4MATIC 豪华型126.80

汽车之家

奔驰(进口) 奔驰GLS 2020款 GLS 450 4MATIC

奔驰(进口) 奔驰GLS 2020款 GLS 450 4MATIC

奔驰(进口) 奔驰GLS 2020款 GLS 450 4MATIC

奔驰(进口) 奔驰GLS 2020款 GLS 450 4MATIC

  全新GLS是奔驰旗下尺寸最大的全尺寸SUV车型,其基于奔驰MHA模块化平台打造,并采用了与全新GLE相同的最新设计语言,看起来更加个性。根据消费者需求,新车也将提供运动套件和越野套件两种外观风格可选。尺寸方面,全新GLS的长宽高为5207/1959/1850mm,轴距相比老款车型加长60mm,达到3135mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  全新GLS的内饰设计比上代车型更具豪华感。双12.3英寸连体大屏、木质/金属/皮质相搭配的中控台及门板带来了更强的质感。配置方面,新车提供柏林之声环绕音响系统、无线充电、64色氛围灯、9个USB接口作为标配,并提供加热/制冷杯架、抬头显示、座椅按摩等配置供消费者选装。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  座椅方面,实拍车辆采用的是2+3+2式7座布局。得益于车身尺寸,新车的第三排乘坐空间也并不鸡肋,其座椅宽大,腿部空间也较为充裕。

汽车之家

  动力方面,全新GLS提供GLS 450 4MATIC和GLS 580 4MATIC两种汽油动力车型,二者分别搭载3.0T直列六缸发动机和4.0T双涡轮增压V8发动机,均匹配48V微混系统、9速自动变速箱和4MATIC四驱系统。性能表现上,二者的0-96km/h加速时间则分别为5.2秒和5.9秒。(文/汽车之家 刁昊)

2019广州车展:新奔驰GLS售103.80万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
数说新车
后市场
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLS 2018款 GLS 320 4MATIC 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.69 40.32 12.40
    测试文章:完美生活搭档 测试奔驰GLS 320 4MATIC
    评测编辑-孔晨星:

    除了一些细节和人性化设计,GLS的一切都跟你需要的相吻合,几项硬指标都没得挑。这辆320拉低了售价门槛,性格方面同样有厚度,还有种不紧不慢、收放自如的气质,自己家弄一个这车太合适了。

    评测编辑-张可:

    这个价位少有的低调产品,在它身上可以看到一切奔驰的传统,稳重、舒适和高档,从产品本身到气场都是非常到位的,100万的价格值得推荐。当然,一些时髦配置它一概没有,比如无线充电、后排USB,连内饰也并非最新一代奔驰的设计。

    评测编辑-:

    7座,SUV,奔驰,是这辆车最典型的三个标签,它还有完善的驾驶和行驶品质,最重要的是,宝马X7还没来,目前它没有真正旗鼓相当的对手。

  • 奔驰GLS 2016款 GLS 500 4MATIC 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.78 37.12 15.10
    测试文章:能越野的S级 测试2016款奔驰GLS 500
    评测编辑-罗浩:

    GLS不仅舒适豪华空间大,而且动力强,还能越野,各方面都没什么可挑剔的了,而且价格说实话也不贵,按理说得是10分的标准。但是拿它跟老款相比,动力弱了,底盘发动机都是之前的技术,价格却没便宜,让人觉得有点不爽,所以还是8分吧。

    评测编辑-刘昱昕:

    GLS500各方面依然体现出了非常优秀的素质,无论动力、行驶品质还是越野能力都是同级别出色水平。不过它似乎还没准备好做一辆GL“S”,在豪华感上跟S级轿车相比还是稍微差了点,或许要等到未来换代得时候才能有很笨的改变。

    评测编辑-于晗:

    没错,我就是当年那个测试了装备4.7T发动机的2013款GLS 500的人,我当时文章给出的结论是“几近全能”,新款车依然如此,唯独这个从4.7T到4.0T的改变显得有点多余,但我还是要给9分。

最新文章
加载中

奔驰GLS

指导价:93.48-148.88万
级别:大型SUV
发动机:3.0T 4.0T
变速箱:手自一体