当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019广州车展探馆:东风风光E1将上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  广州车展开幕前夕,汽车之家前方报道团队在场馆附近提前拍摄到了东风风光E1车型。新车定位于一款纯电动小型SUV,于11月1日开始预售,灵动版和灵智版车型的补贴后预售价分别为7.38万元和7.78万元。作为东风雷诺e诺、东风风神EX1、东风风行T1EV、东风启辰e30的姊妹车型,东风风光E1的NEDC续航里程也依然为271km,与前4款车型保持一致。

东风风光E1 预售价
车型补贴后预售价(万元)
灵动版7.38
灵智版7.78

汽车之家

汽车之家

  在“东风集团纯电动小型SUV五胞胎”中,东风雷诺e诺独享一套设计方案,其采用雷诺家族设计语言和分体灯组;启辰e30/风神EX1共享了一套前包围和前大灯组设计;而风光E1(参数|询价)则与风神EX1共享了第三套设计方案。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在风神EX1基础上,风光E1换装了带有蓝色三横幅条装饰的封闭式前格栅,前大灯组和前包围造型与风神EX1保持一致,但前包围上增加了点阵式菱形开孔,看起来更具未来感。在侧面和尾部,风光E1与风神EX1的区别仅有配色和车尾点阵式开孔装饰。尺寸方面,风光E1的长宽高分别为3699/1579/1515mm,轴距为2423mm。

汽车之家

东风小康 风光E1 2020款 E趣型

  新车的内饰与雷诺e诺等车型如出一辙,整体设计简洁时尚。可以看到,新车中控台采用了黑色设计,同时配备了旋钮式换挡机构、中控大屏,配色较为个性的织物+仿皮拼接座椅等。另外,新车还配备了机械手刹和手动空调。

东风小康 风光E1 2020款 灵趣型

  动力方面,风光E1继续搭载最大功率44马力、峰值扭矩125牛·米的驱动电机,配合26.8kWh容量的三元锂电池组,NEDC续航为271km。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

风光E1

指导价:6.18-7.38万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比