当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售34.68万起 2020款进口奔驰C级上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从梅赛德斯-奔驰官方网站获悉,2020款奔驰C级轿跑车和C级旅行车(参数|询价)已经上市。其中,新款C级轿跑车提供搭载3种动力的4款车型售价区间为34.68-45.98万元;而新款C级旅行车则提供搭载2种动力的3款车型售价区间为36.08-44.58万元。相比老款,新款C级轿跑车增加了200入门动力车型;新款C级旅行车则以200车型取代了180车型,同时取消了顶配的300车型。此外,新款车型的配置也得到了提升。

2020款奔驰C级轿跑车 指导售价
车型售价(万元)
C 20034.68
C 26036.08
C 260 4MATIC39.58
C 30045.98

2020款奔驰C级旅行车 指导售价
车型售价(万元)
C 20036.08

C 260

39.08
C 260 4MATIC44.58

奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2020款 C 260 旅行轿车

奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2020款 C 260 旅行轿车

奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2020款 C 260 旅行轿车

『配图为2020款C 260旅行车』

  作为年度改款车型,2020款C级旅行车在内外造型上延续了老款车型的动感设计,但针对车型分部和配置进行了调整和提升。其中,2020款C 200旅行车代替了2019款C 180旅行车,前者除将1.6T发动机更换为同等动力水平的新1.5T发动机外,还增配了胎压显示、远程启动、12.3英寸全液晶仪表盘、大灯延时关闭,同时消费者还可选装几何多光束LED大灯。2020款C 260旅行车则增配了远程启动、前排座椅加热、大灯延时关闭、胎压显示,以及几何多光束LED大灯选装资格。在此基础上,C 260 4MATIC车型将几何多光束LED大灯进一步升级为标配项目。

奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2019款 C 260 4MATIC 轿跑车

『配图为2019款C 260 4MATIC轿跑车』

  2020款奔驰C级轿跑车新增了搭载156马力1.5T发动机的C 200车型,进一步拉低了车系的准入门槛。相比C 260车型,C 200车系除动力水平更低外,还少了自动泊车、手机无线充电、氛围灯三项配置,价格则相应降低了1.4万元。与此同时,2020款C 260轿跑车/C 260 4MATIC轿跑车增配了远程启动,同时氛围灯升级至64色;C 300轿跑车则将全景影像和前排座椅加热升级为标配,并且同样增配了远程启动功能。

  动力方面,新款奔驰C级轿跑车/旅行车共提供200/260/300三种动力车型,分别搭载1.5T直列四缸发动机、1.5T直列四缸发动机+48V轻混系统,以及2.0T发动机,最大功率分别为156马力、184马力和258马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱,其中260 4MATIC车型还配有四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

售34.68万起 2020款进口奔驰C级上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
中型/中大型车价格
更多精彩内容:
行业评论
2019CES
向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰C级(进口) 2016款 C 300 轿跑版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.41 39.32 9.00
    测试文章:你开的可是奔驰 测试奔驰C 300 Coupe
    评测编辑-张郁达:

    C级Coupe在车系中属于最漂亮的版本,尤其是从车尾的角度看过去,而且它终于有了上一代不具备的无框车门,整体来说一台较值得推荐的轿跑车。不过按车型来分,买C 200 Coupe就足够了,不算加价的话,只需要38万左右,外形同样风骚。看腻了A5和4系,这是很好的选择。

    评测编辑-张子仪:

    最性感的C级,再加上出色的内饰质感,很容易给人留下深刻的印象。不过很可惜,这台车开起来并不像看上去那么优秀,油门调校、换挡逻辑、底盘操控性都有待提升。花同样钱,我更愿意考虑一下宝马4系。

    评测编辑-张可:

    这9分我全部给设计,在设计如此销魂亮骚的车里我似乎并不是太在乎性能的好坏,因为几天当中我的虚荣心已经得到了足够的满足,无框车窗、轿跑造型、修长身段,买这车钱花的值,不过没必要买C300,买低配也能得到这些。

  • 奔驰C级(进口) 2011款 C 200 豪华运动旅行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.03 38.20 9.29
    测试文章:热爱生活的德国人 测试奔驰C200旅行版
    评测编辑-梁巍:

    旅行版车型是个现在正在蓬勃发展的产品线,奔驰又是旅行车的鼻祖,所以他们拿来了C200旅行版,产品没什么可多介绍的,比普通的奔驰C拥有了更实用的空间,唯一问题就是价格,恐怕更多人会选择更实用的SUV了,旅行版车型其实尽快实现国产才是正道。

    评测编辑-胡正暘:

    媒体总喜欢把旅行车和“态度”之类的联系在一起,太严肃了,我可不可以村炮一些:这车真好看!

    评测编辑-罗浩:

    这款车给我印象最深的是它的动态表现,日常行驶中它像所有奔驰车那样慵懒且粘滞,仿佛是在水中开车,但只要你开始大幅度操作,它立刻开始灵敏起来,所有的响应都很适当,令人爱不释手,奔驰的底盘调校功力总是这么深厚,即使是旅行车。

  • 奔驰C级(进口) 2010款 C 300 旅行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.70 39.95 --
    测试文章:享受路上的时光 测试奔驰C300旅行版
    评测编辑-孟庆嘉:

    我喜欢旅行版!自然也会对C300旅行版情有独钟,空间实用,样子也不赖,我想这种类型的车应该普及。再加上奔驰传递给人舒适与豪华的概念,或许它要比R36 Variant更容易受众。

    评测编辑-梁巍:

    在我看来旅行版车型的实用性绝对是普通三厢轿车无法比拟的,所以我喜欢C300旅行版,也许有人又会说性价比不高,但是我觉得对于奔驰车来说,品牌、品质、品位、服务等等这些都是值得你去拥有的,因此我认为是物有所值,一分钱一分货的道理在奔驰这个品牌上体现的最明显。

    评测编辑-罗浩:

    永远不要把性价比作为考量奔驰车的首要标准,因为它的驾驶感受和品牌魅力不是参数配置表能衡量的,我们不要只关注车本身,而是把眼光放得更长远一些,看到车能给我们的生活带来的改变,从这一点来说,奔驰C300旅行版是物超所值的。

  • 奔驰C级(进口) 2007款 C 280 时尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.90 36.70 --
    测试文章:动力强劲/操控轻松 测试全新奔驰C280
    评测编辑-韩路:

    奔驰C280时尚型是我比较喜欢的,对比起比较老气的优雅型,时尚型更符合车型定位。C280的性能可以用满分来形容,只不过操控的路感要比对手差了很多。综合看来,品牌价值和性能给C280加分不少,唯独比较粘手的操控是个减分项目。

    评测编辑-王苦公:

    C280时尚型给我的感觉就是完美,因为它完全合乎我的胃口。外观有型但不激进,内饰设计时尚工艺精湛,动力充足,驾驶轻松,易于操控,再加上领先于对手的高科技装备和梅赛德斯的品牌价值,与我心中完美座驾的定义完全吻合。

    评测编辑-孟庆嘉:

    奔驰新C级的造型让我十分肯定!活力并注重品味正如它的性能展示,激情同时又渗透出深厚的底蕴,当然“轻浮”的转向也是它年轻的借口。驾驶它感觉“运动”并不是第一位,而重要的则是一种放松与放纵,两者的皆有与变化才是其中的精髓。

最新文章
加载中

奔驰C级(进口)

指导价:34.68-52.68万
级别:中型车
发动机:1.5T 1.6T 2....
变速箱:手自一体