当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019广州车展:大众途锐百万纪念版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届广州车展上,大众汽车官方正式发布了旗下中大型SUV——途锐(参数|询价)百万纪念款,作为特别版车型,其主要是在细节上进行调整,从而提升该车的辨识度。

汽车之家

汽车之家

  该特别版车型主要是基于现款车型打造而来,其前格栅辅以大面积镀铬装饰以及左右两侧造型棱角分明的LED光源大灯组造型,均彰显出该车的霸气个性。

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,新车车顶线条延伸至尾部时略有下沉,为其勾勒出更具运动感的外观。车尾方面,新车将采用棱角分明但不尖锐的尾灯造型,配合扁平的双边共两出的排气布局,使其尾部造型十分宽大饱满。

汽车之家

  动力方面,目前官方并未公布其更多具体信息,作为参考现款途锐提供了两款发动机可选,V6 3.0T发动机,其最大功率为340马力;另一台则为2.0T的涡轮增压发动机,其最大功率为245马力。传动方面,与两款发动机相匹配的均为8速手自一体变速箱。底盘方面,该车前后均为五连杆独立悬架,并装备了4MOTION全时四驱系统。(文/汽车之家 周易)

2019广州车展:大众途锐百万纪念版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
国内谍照
行业访谈
资本运作
向编辑周易提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途锐 2019款 2.0TSI 锐翼版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.80 40.51 9.20
    测试文章:甜品级配置 测试大众途锐2.0TSI 锐翼版
    评测编辑-蒋易辰:

    途锐2.0T车型在测试环节表现了非常全面的产品力,我认为它就是途锐车系中的“甜品级配置”,反而3.0T车型成为了更高端更有象征意义的一款。而相对实惠的终端价格也是优秀性价比的体现

    评测编辑-孔晨星:

    车开着还是非常不错的,有高级感。2.0T发动机又快又省油,是时候把对小排量增压机的偏见收起来了。考虑到价格,我没什么可挑剔的。

    评测编辑-周宇轩:

    即便是2.0T车型,在越野场地也有着十分亮眼的表现,它的通过性完全不逊色于3.0T的途锐。不过在行驶质感以及加速时的底气来看,四缸还是微微差了些意思,如果是我,我会毫不犹豫地选择3.0T。

  • 途锐 2019款 3.0TSI 锐智版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.87 39.68 10.90
    测试文章:文武双全 抢先测试大众全新途锐3.0TSI
    评测编辑-周宇轩:

    全新途锐在性能表现以及四驱越野能力上,依旧是那个性能突出的一员。虽然造型没有过去那么虎实,但仔细品味,它骨子里那股硬气其实依旧存在。

    评测编辑-孔晨星:

    83.68万元的售价对于一台大众品牌的百万级SUV来说不算有绝对的竞争力,但是如此能文能武的综合表现,又怎能说这个价钱花的不值得呢?

    评测编辑-付博:

    不是一款卖颜值的车,出色的隔音可以给乘客营造一个相对舒适静谧的环境,值得好好品味。

  • 途锐 2011款 3.0TSI 舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.72 39.56 --
    测试文章:终极较量!七款百万级豪华SUV全面对比
    评测编辑-刘昱昕:

    途锐是一辆各方面非常均衡的SUV ,它能很好的兼顾公路和越野需求,价格又是这个级别里相对比较便宜的,品牌不算豪华,但也不跌面子。总之就是各方面都不错,也不突出,算是有不错性价比的低调选择。

    评测编辑-张郁达:

    途锐是大众品牌最豪华的SUV了,虽然配置与性能都说得过去,不过现如今它的卖点已经不够突出了。大家已经开始期待全新一代车型。

    评测编辑-胡正暘:

    我们测试的这款“舒适型”,使用了17英寸“小”轮圈,加上悬架系统的调校风格,整车行驶舒适性非常棒,另外它四驱系统的脱困能力也不差,在我们的实际测试中有超出预期的表现。在同级别中,相比豪华品牌产品,途锐的品牌号召力要差一些,不过性价比突出,适合偏理性的用户。

  • 途锐 2011款 3.0TSI Hybrid 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.54 39.70 11.16
    测试文章:“白来的”46马力?测试新途锐混合动力
    评测编辑-孟庆嘉:

    “白来的”46马力意思是在原有的动力上再来一套电动机多出的功率,然而谁都知道这是需要付出代价的!将近10万元的“附加款”虽说放在车价里并不显多,但问题是之前的动力足够用了,或许换做轿车我还会接受,问题是它是一款SUV,真要撒野,我会担心。

    评测编辑-梁巍:

    新途锐我承认是个不错的越野车,要豪华有豪华,要越野有越野,而现在大众倡导环保的理念我也认可,但是仅仅在普通车型上增加了一个只能行驶2km的电动机,是否宣传理念的意义要大于实际意义了呢?如果不堵车,电动机就毫无意义了,仍然是一款普通的途锐。那么如果不是极端的环保主义者,为此多付出10几万元,或许有点不值得。

    评测编辑-罗浩:

    新途锐混合动力把绝对的动力和相对的环保结合起来,公路和越野全能,使那些有钱人终于可以挥洒得心安理得,驾驶感受方面唯一的问题是由于能量回收系统的加入而产生的过于敏感的刹车,除此之外就是要记得计算后期的养护费用。

最新文章
加载中

途锐

指导价:56.98-81.98万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体