当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019广州车展:奔驰B级新车型23.98万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  本届广州车展上,全新一代奔驰B级(参数|询价)新增动力车型——B 180和B 260 4MATIC正式上市,二者售价分别为23.98万元和33.18万元,详见下表。

奔驰B级 指导售价
车型售价(万元)
B 180(新上市)23.98
B 200 动感型25.98
B 200 时尚型27.68
B 260 4MATIC(新上市)33.18

奔驰(进口) 奔驰B级 2020款 B 200 动感型

『配图为B 200动感型』

  此次上市的两款新车分别是全新B级的入门车型和顶配车型,二者在动力上与之前在成都车展上市的B 200车型不同。其中,B 180搭载低功率版1.3T直列四缸发动机,最大功率136马力,峰值扭矩200牛·米;而B 260 4MATIC车型则搭载最大功率224马力的2.0T发动机。传动系统方面,新车全系搭载7速双离合变速箱,B 260 4MATIC车型还拥有四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰B级 2012款 B 200 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.34 38.50 7.77
    测试文章:搭载全新的动力总成 测试奔驰B200 1.6T
    评测编辑-梁巍:

    新款奔驰B的外形首先能让人眼前一亮,更年轻,更有活力,当然重点是这套1.6T+7速双离合的动力总成,性能提升之后远比过去那个2.0+CVT的组合更有乐趣,现在的奔驰B才更符合它“豪华运动”车型的定位。

    评测编辑-胡正暘:

    2012款奔驰B,新的动力总成,新的外观内饰,少了些典雅,多了些攻击性,整体气质年轻化、运动化,它不再是让人过目即忘的角色,个性越发鲜明了起来。

    评测编辑-罗浩:

    新的1.6T搭配7速双离合变速箱无论在动力还是经济性方面都有出色表现。新车的空间变得更大,但也使得外形变得有些臃肿,尽管线条上做了一些修饰,也难以掩盖整体发福的轮廓,我觉得它的体型没有上一代好看了。

  • 奔驰B级 2009款 B 200 时尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.80 40.70 --
    测试文章:驾驶感觉很舒适!测试奔驰B200时尚型
    评测编辑-韩路:

    作为最便宜的奔驰车,B200可以用好玩来形容,和之前严肃的形象出入很大。如果作为家里第一辆车,也许我不会对它有兴趣,当我实力相当时候,给媳妇买一辆倒是不错的选择。

    评测编辑-王苦公:

    B级应该是国内能买到的最不像奔驰的奔驰车,没有严肃的公务形象,充满了家庭的温馨。不过它的确是不折不扣的奔驰,虽然是厢型车,但却有和S级一样的气质,还有C级的动感。动力不强,但驾驶起来仍然很舒适。

    评测编辑-孟庆嘉:

    给满分的原因并不是奔驰的地位,在我看来,B200在实用性与性能两方面做出完美表现才是赢得高分的原因,另外,再加上它的设计正好符合我的审美需求,所以在我心目中,它算是一部休闲派的“完美”座驾之一了。

最新文章
加载中

奔驰B级

指导价:23.98-33.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.3T 2.0T
变速箱:双离合