当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

Nissan Charge充电服务在欧洲持续拓展

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日产汽车宣布,随着日产创新服务Nissan Charge的不断发展,欧洲各国越来越多的日产聆风纯电动车车主都可通过Nissan Charge App寻找落地城市的公用充电桩位置。除率先开放该业务的德国和意大利外,目前法国、丹麦和瑞典用户也迎来了这项服务。

汽车之家

『Nissan Charge App』

  用户只需一次注册,即可通过Nissan Charge App搜索定位全欧洲超过14万个充电站。用户反馈和EV社区功能也将确保App不断优化更新,确保导航路线规划功能更加完善、智能。Nissan Charge服务由欧洲领先的电动汽车服务提供商Plugsurfing开发,除提供搜索+导航至充电站的功能外,Nissan Charge App还可以远程中止和重启充电进程。

日产(进口) 聆风 2019款 SL PLUS

『日产聆风的零排放标识』

  Nissan Charge服务最初于10月初在德国和意大利率先推出。目前,日产已扩展了该服务,法国、丹麦和瑞典区域已经覆盖。2020年内,Nissan Charge还将进一步扩展覆盖区域,在奥地利、比利时、卢森堡、芬兰、挪威、波兰、西班牙、瑞士和荷兰相继落地。

日产(进口) 聆风 2019款 SL PLUS

『美规版日产聆风』

  值得一提的是,Nissan Charge还提供EV社区版块,用户可在EV社区中给每座充电站提供反馈意见并打分,便于充电站服务和导航路线规划精准度进一步完善。日产欧洲电动车业务负责人海伦·佩里(Helen Perry)表示:“Nissan Charge服务可以让用户更加充分地利用自己的电动汽车,高度可访问性和EV社区是该服务的核心价值。随着Nissan Charge在欧洲的不断扩展,日产聆风车主也将依靠该服务进一步满足他们的个性化需求,使日常出行更加轻松便利和高效。”(文/汽车之家 刁昊)

Nissan Charge充电服务在欧洲持续拓展 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车新闻
后市场
更多精彩内容:
口碑评车
向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

聆风

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息