当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

提升智能网联能力 一汽集团投资1.39亿

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 行业]  2019年是一汽红旗的产品大年,红旗E-HS3(参数|询价)、红旗HS5和红旗HS7相继上市。1-11月,红旗系列车型累计销量达88020辆,同比增长211%。不过,一汽红旗并不会止步于此。根据规划,一汽红旗未来将投入1500亿资金用于新能源和智能网联技术研发,2030年在智能网联领域打造出中国领先、世界一流的智能网联全场景平台架构。

一汽红旗 红旗HS7 2019款 3.0T 自动四驱智联旗畅版

『红旗HS7 2019款』

  日前,长春市生态环境局发布《中国第一汽车股份有限公司技术中心(研发总院)智能网联能力提升技术改造项目受理公示》(简称《公示》),为提升一汽研发总院在产品开发方面的试验验证能力,满足红旗品牌新产品开发需求,一汽集团将投资1.39亿元,用于智能网联能力提升技术改造项目。研发总院成立于1950年,目前主要负责红旗品牌整车开发、奔腾品牌平台开发以及负责集团公司的乘用车研发体系建设工作。

一汽红旗 红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗悦版

『红旗HS5 2019款』

  《公示》显示,智能网联能力提升项目包括试验所、智能驾驶所、电子电气研究所投资设备,用于满足控制器硬件/软件自主开发、OTS环境试验、网络测试、智能驾驶虚拟仿真测试、场地试验、开放道路试验等需求,具体包括DHT变速器自主开发、零部件气候环境/机械环境/电气环境试验、Ethernet硬件测试、LTE-V数据协议测试、智能驾驶HIL/VIL测试、场地试验被测目标模拟、智能系统传感器测试、开放道路数据采集等。据了解,该项目占地面积2100平方米,预计2020年5月建成使用。(文/汽车之家 李争光)

提升智能网联能力 一汽集团投资1.39亿 汽车之家
查看同类文章:
智能网联
整车
更多精彩内容:
电动车新闻
行业报告
文章标签: 智能网联 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中