当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

新品投放显成效 福特预计在华亏损收窄

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据外媒报道,日前,福特汽车表示,预计其2019年在华息税前亏损额将较上年同期减少近一半;2020年在华息税前亏损将比2019年再减少近一半;2021年在华业绩可能会进一步改善。不过,福特方面指出,该声明不应被解读为对中国市场的指导。

长安福特 福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型

 『福克斯Active(参数|询价) 2020款』

  2011年以来,福特连续6年在华销量保持两位数增长,甚至一度超过丰田和本田。2017之后,新品投放速度减缓,福特在华销量连续两年下滑。2018年,福特在亚太地区(主要包括中国市场)亏损达11亿美元(约合人民币77.40亿元)。

  今年三季度财报显示,福特净利润为4.25亿美元(约合人民币29.90亿元)。其中,中国市场息税前利润亏损降低至2.81亿美元(约合人民币19.77亿元),亏损同比降低26%,成为财报亮点。

  福特在华利润亏损收窄,与持续改善产品结构相关。三季度以来,福特陆续推出全新福克斯Active、新锐界ST/ST-Line两款SUV、全新金牛座、福特F-150LTD皮卡,以及纯电动SUV领界EV等车新。

江铃福特 领界EV 2019款 静领型

『领界EV 2019款』

  未来三年,福特将加快产品更新速度,在华推出30款新车型,其中超过10款为新能源车型。根据福特“中国2025计划”,2025年底福特在华将推出超过50款新车型,其中包括8款全新SUV车型,至少15款为福特和林肯品牌电动车型。(文/汽车之家 李争光)

新品投放显成效 福特预计在华亏损收窄 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业动态
更多精彩内容:
大国筑梦
国内谍照
向编辑李争光提问
文章标签: 整车 产业动态
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中