当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

海外车闻|CES秀黑科技 戈恩控诉日产

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  新的一周,新的故事。这一周,2020国际消费电子展(CES)在美国拉斯维加斯开幕,140多家汽车相关的企业参展,带来各种汽车黑科技;前雷诺-日产-三菱联盟CEO卡洛斯·戈恩逃离日本后,在黎巴嫩召开首次记者发布会,开始对日产进行反击,一出好戏继续上演;有汽车情怀的网友们高兴又伤感,已停产的丰田威飒(参数|询价)(Venza)车系或将重启,而宝马3系GT则正式停产;海外新车方面,这次借着CES东风,索尼VISION-S概念车火了一把,MINI Sidewalk敞篷版官图发布,造型活泼俏皮……本周车圈又发生了哪些大事?欢迎跟随汽车之家走进新一期《海外车闻》!

汽车之家


  《海外车闻》是汽车之家行业组打造的一档海外新闻综合类栏目。放眼全球,希望能为大家展示最前沿的资讯,爆料热点事件真相,探索汽车行业的各种新鲜辣闻。足不出户,带你走遍世界的每一个角落,海外汽车市场今天又发生了哪些大事,我们将一一为你道来。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  我们进入2020年第二周,海外车界故事还是非常精彩,果然不出所料,戈恩逃离日本后,曝出更大的“瓜”(详细报道:戈恩开始反击 日产/雷诺或面临更多挑战),从身居高位到沦为阶下囚,从救世主变成逃难者,不同人眼中的戈恩究竟有何不同?CES2020中,我们看到尖端电子技术和现代生活大碰撞(专题报道:CES2020),各种黑科技展现在我们眼前,脑海中是否闪现出未来生活图景?海外新车中,MINI Sidewalk敞篷版热辣俏皮,阿斯顿·马丁V12 Speedster动感十足,还有丰田威飒系列,您最中意哪一款?(文/汽车之家 李争光)

海外车闻|CES秀黑科技 戈恩控诉日产 汽车之家
查看同类文章:
整车
行业评论
产业报道
更多精彩内容:
SUV价格
向编辑李争光提问
文章标签: 整车 行业评论 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中