当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

四缸英朗回归 曝英朗/科鲁泽1.5L申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了上汽通用雪佛兰科鲁泽(参数|询价)和上汽通用别克英朗的新车——搭载L2B型1.5L直列四缸发动机的新增动力车型。科鲁泽和英朗目前仅有1.0T/1.3T两款直列三缸涡轮增压发动机可选,此次四缸自然吸气车型的加入,也进一步增大了消费者的选择空间。除动力变化外,两款新车在造型上延续了现有车型的设定。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『科鲁泽1.5L四缸车型工信部公告截图』

汽车之家

『英朗1.5L四缸车型工信部公告截图』

  由于两款新车在设计上并无过多特别之处,因此新车外观和外部配置我们也无需过多赘述,大家已经十分了解了。众所周知,别克英朗在进行中期改款之后,取消了搭载直列四缸发动机的车型,仅提供1.0T/1.3T两款直列三缸涡轮增压发动机;来自雪佛兰品牌的全新紧凑型车科鲁泽,上市至今也同样仅提供这两款三缸发动机。此次四缸车型的申报也表明,英朗将回归四缸,而科鲁泽也将进一步提供四缸车型,以满足消费者的需求。

汽车之家

上汽通用别克 英朗 2017款 15N 自动豪华型

『两款车型均搭载L2B型1.5L直列四缸自然吸气发动机』

  此次两款新车型搭载的是L2B型1.5L直列四缸自然吸气发动机,正是英朗中期改款前1.5L车型所搭载的机型。在新车型上,这款1.5L发动机的最大功率为113马力(83千瓦),满足国六排放,但相比国五时期的老款英朗1.5L降低了1马力。传动系统方面目前暂无消息,参考老款英朗来看,新车型或将匹配5速手动或6速手自一体变速箱。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)

四缸英朗回归 曝英朗/科鲁泽1.5L申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
技术解读
新产品计划
新车上市/价格
向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中