当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

供英国市场 西雅特Ateca FR黑色版官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,西雅特发布了Ateca FR Black Edition黑色版车型的官图。新车面向英国市场推出,外观上采用了黑色车身组件,看上去更加动感,起售价格为28845英镑(约合人民币25.92万元)。

西雅特 Ateca 2020款 FR Black Edition

  从仅有的一张官图来看,西雅特Ateca(参数|询价) FR Black Edition车型在普通版车型基础上,换装了一系列的亮黑色部件,包括前格栅边框、外后视镜外壳、车顶行李架,以及19英寸五辐花瓣形轮圈。车漆颜色方面,这款特别版车型则提供了水晶黑、内华达白、铑灰,以及图示的丝绒红。车内部分目前暂无图片可供展示,但据官方透露,新车型将提供更多运动化部件,包括黑色的电动调节真皮运动座椅、全液晶仪表盘、手机互联,以及冬季选装包。另外,电控差速锁、牵引力控制、车身稳定系统等在新车上也有配备。

  动力方面,新车提供1.5TSI/2.0TSI汽油发动机和2.0TDI柴油发动机可选。其中1.5TSI发动机最大功率150马力,匹配6速手动或7速双离合变速箱;2.0TSI发动机最大功率190马力,匹配7速双离合变速箱和四驱系统;2.0TDI发动机根据调校不同,最大功率分别为150马力和190马力,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

供英国市场 西雅特Ateca FR黑色版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
年终纪事
车闻轶事
海外车展
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Ateca

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息