当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

燃油泵存患 丰田在美召回约69.6万辆车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日丰田汽车宣布,其将在美国市场召回丰田和雷克萨斯品牌旗下多款车型,原因是相关车型的燃油泵存在停止工作的可能性,由此将导致发动机失去供油、车辆失去动力,从而发生危险。据了解,相关召回车型涵盖了丰田及雷克萨斯品牌的多个车系,共计约69.6万辆。

丰田(进口) 亚洲龙(海外) 2019款 3.5L XSE

雷克萨斯 雷克萨斯ES 2019款 350 F SPORT

  此次召回的具体车型集中在丰田和雷克萨斯旗下的2018-2019款车型。雷克萨斯方面,2018-2019款雷克萨斯LS(参数|询价) 500/LC 500/RC 350/RC 300/GS 350/IS 300/ES 350/LX 570/GX 460/RX 350,以及2019款NX 300/RX 350L/GS 300车型将被召回。丰田方面,2018-2019款丰田4Runner/凯美瑞/汉兰达/兰德酷路泽/红杉/Sienna/Tacoma/坦途,以及2019款亚洲龙/卡罗拉车型将被召回。

丰田(进口) Sienna 2018款 基本型

『配图为2018款美规Sienna』

  上述69.6万辆车所装配的燃油泵可能存在停止工作的可能性,导致发动机运转不畅、故障灯点亮、车辆熄火/失速且无法重新启动,增加了发生事故的风险。当前,丰田汽车正在调查此次故障隐患发生的原因,并且正在研究补救措施。3月中旬之前,丰田汽车将通过邮件通知相关车辆的已知车主。

丰田(进口) 坦途 2018款 TRD Sport

『配图为2018款坦途』

  如果您在美国拥有上述车型,或者您是一位平行进口美规车用户,您可以访问丰田官网(https://www.toyota.com/recall)或美国国家公路交通安全管理局官网(https://www.nhtsa.gov/recalls),输入您车辆的VIN码或车牌信息进行查询,以核实自己的车辆是否涉及此次召回。(编译/汽车之家 刁昊)

燃油泵存患 丰田在美召回约69.6万辆车 汽车之家
查看同类文章:
召回
带你懂行业
更多精彩内容:
商业模式
行业访谈
向编辑刁昊提问
文章标签: 召回 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中