当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

车圈盘点2019丨细数汽车行业的大事小情

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 行业]  回望2019年,科技创新加速产业格局重构,汽车商业生态也发生着巨大的变革。在过去的一年里,汽车销量下跌、车企高层换血、新技术袭来、车企征战海外……全球汽车市场似乎都在暗夜中等待破晓。中国作为全球最大的汽车市场,2019年都发生了哪些大事小情呢?岁末年初,汽车之家行业频道策划了年度系列选题《车圈盘点2019》(查看所有),本文将12篇系列文章制作成合集,带您通览全年车圈大事小情。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车市下行导致车企销量及盈利能力都受到了影响,为迎合需求、探索出路,各品牌都在求新求变。市场波动是挑战,也未尝不是机会,当下所经历的危机也许恰恰是未来发展道路上的重要铺垫。新的一年,面对寒冬凛凛,让我们共克时艰。(文/汽车之家 朱峰)

文章标签: 企业/品牌事件 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中