当前位置:首页 新闻中心 热点追踪 正文

救护车里有多大的秘密?车圈冷知识No.6

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  时间已经来到了2月中旬,虽然目前疫情仍然没有结束,但已经有不少网友结束了宅在家中的生活,开始了正常的工作和学习,编辑也及时带来了新一期的冷知识为大家解解闷。在本期的内容里,我们为大家带来了救护车的小秘密。在对抗疫情的过程中,负压式救护车为何如此重要?救护车头倒写的英文到底是用来干嘛的?想了解这些问题,那就接着往下看吧。(想了解更多冷知识?点击此处查看详情)

汽车之家

  在本期的冷知识中,我们为大家带来了有关救护车的各种科普,这种平常不受人关注的特种车辆在我国遭遇疫情的特殊阶段起到了极大的作用,而负压救护车更是避免了运送患者的过程中对医护人员的交叉感染。没有人会想到,2020年是以一场影响中国大部分省份的新型冠状病毒肺炎的疫情开启,而全国人民团结一心抗击病毒的精神,也让我们看到了早日消灭疫情的希望。(图、文/汽车之家 姜澈)

汽车之家

救护车里有多大的秘密?车圈冷知识No.6 汽车之家
查看同类文章:
车闻轶事
更多精彩内容:
大国筑梦
家新闻
产业动态
向编辑姜澈提问
文章标签: 车闻轶事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中