当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

17年后终迎换代 全新大众开迪官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  现款第三代大众开迪(参数|询价)(Caddy)诞生于2003年,基于PQ35平台打造,后续在2010年和2015年先后经历了两次中期改款。一汽-大众曾于2005年4月引入前期款第三代开迪,但后来因市场表现不佳而迅速停产。日前,大众汽车发布了全新第四代开迪(官方称为第五代)的官图,新车采用MQB平台打造,同时也采用了全新设计语言,时尚感得到了显著增强。

大众(进口) 开迪(海外) 2020款 基本型

  全新开迪保留了原有宜商宜家的高顶车身形式,整体结构相比第三代车型并无明显区别。不过,新车的前脸采用了大众家族最新的设计风格,甚至有一些ID.系列车型的韵味。可以看到,新车的前大灯组内部采用大量LED灯带和透镜,整体设计科技感十足,其内侧与封闭式的上部横条式前格栅相接,营造出了电动车般的视觉感受。当然,全新开迪并非是纯电动车型,其前包围中部仍然设计有造型独特的上下分体式中网,上部分为横幅开孔,而下部中网则采用了车身同色的网状结构,个性十足。

大众(进口) 开迪(海外) 2020款 基本型

  尺寸方面,全新开迪的长宽高为4501/1855/1797mm,轴距为2755mm。相比第三代车型,长度、宽度、轴距分别增加了93mm、62mm、73mm。车身高度虽然降低了25mm,但车厢内部高度却有所提升。

大众(进口) 开迪(海外) 2020款 基本型

大众(进口) 开迪(海外) 2020款 基本型

  来到车身侧后方我们可以看到,新车的车身依然保留了历代车型的方盒子设计,以使得空间得到最大化的拓展,侧滑门也继续采用。换代车型的亮点在于,其配备了更具质感的新样式双色轮圈、造型细长的黑底式竖向LED尾灯组、简洁而宽大的尾窗和尾门,搭配恰到好处的镀铬饰条,营造出了非常强烈的时尚气息。

大众(进口) 开迪(海外) 2020款 基本型

  第三代开迪自2003年诞生至今,17年中的两次中期改款并未针对内饰进行过多调整。因此,此次换代开迪相比上代车型的内饰变化也可以说是翻天覆地的。从图片来看,新车的内饰将会采用大众家族最新的设计风格,包括大量来自高尔夫8的元素,例如新样式多功能方向盘、拨杆式电子挡把、全液晶仪表盘+中控大屏等,而中控台上方的贯穿式储物槽则是开迪车型独有的设计,进一步提升了储物能力,符合开迪车型的定位。

  配置方面,电子手刹将是全系标配项目;中控屏根据车型不同,将有6.5英寸、8.25英寸和10英寸三种尺寸,全液晶仪表盘为10英寸。此外新车还可选装电动侧滑门、1.4平米透光面积的全景天窗、18英寸轮圈、无钥匙进入/一键启动,以及多达19项的驾驶辅助功能等。

  动力方面,全新开迪将搭载拥有三种功率输出的1.6TDI和2.0TDI柴油发动机(75马力/102马力/122马力),以及一款1.5TSI汽油发动机(116马力);部分市场还将提供天然气版本车型,其搭载1.5TGI机械增压天然气发动机,最大功率130马力。(文/汽车之家 刁昊)

17年后终迎换代 全新大众开迪官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
行业访谈
产销数据
人物访谈
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

开迪(海外)

指导价:暂无报价
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息