当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

澳洲发售 起亚斯汀格夜空特别版官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,起亚发布了斯汀格(参数|询价)GT Night Sky Special Edition(夜空特别版)车型的官图。新车面向澳大利亚市场销售,动力上延续了斯汀格GT车型的3.3升双涡轮增压V6发动机。

起亚(进口) 斯汀格 2020款 GT Night Sky Edition

起亚(进口) 斯汀格 2020款 GT Night Sky Edition

  斯汀格GT夜空特别版在外观上维持了常规车型的整体设计,造型流畅夸张、运动感十足。在此基础上,新车型提供了微光蓝、深蓝、欧若拉珍珠黑共三种车漆可选。同时,双边共四出式运动排气拥有双模式调节,可噪可静,满足了用户在不同使用场景下的需求。

起亚(进口) 斯汀格 2020款 GT Night Sky Edition

  在车内,斯汀格GT夜空特别版配备了黑色和浅米色搭配的Nappa真皮内饰,兼顾了运动感和高级感,其余部分则延续了斯汀格GT标准版的配置。动力方面,新车同样搭载3.3升双涡轮增压V6汽油发动机,最大功率370马力,峰值扭矩510牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间约为5秒。(文/汽车之家 刁昊)

澳洲发售 起亚斯汀格夜空特别版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
快评/辣评
生产研发
新车发布/上市在即
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 斯汀格 2018款 2.0T GT+ 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.15 37.43 10.00
    测试文章:2.0T后驱带LSD 测试进口起亚斯汀格GT+
    评测编辑-张子仪:

    2.0T的斯汀格是一款高颜值、配置丰富的运动中大型车,它不拘一格,象征着小资生活的品质,它是韩系车型中的佼佼者。不过国内的2.0T版本和海外的3.3T版本相比,在加速性能和底盘操控方面还存在一定差距。

    评测编辑-王涛:

    斯汀格是一款在日常驾驶时,能够营造很强的运动感,但骨子里却并不太运动的后驱中大型车。如果和宝马3系相比,它肯定有不足之处,但我们要看见它的进步并作出肯定。也希望起亚日后能够把更多好的车型引入到国内,不仅满足广大消费者的购车需求,同时也证明自己的实力。

    评测编辑-罗浩:

    2.0T的斯汀格加速确实没有我们预想得那么好,但是这款车在日常驾驶时还是非常运动的,期待未来3.3T车型的引入,或许那才是最正宗的斯汀格。

最新文章
加载中

斯汀格

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息