当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新款英菲尼迪QX50售33.38-46.98万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  今日(4月15日),新款英菲尼迪QX50(参数|询价|3D看车)正式上市。新车共计推出7款车型,指导价格区间为33.38-46.98万元。新车主要在配置上进行升级,全系标配智能互联系统,顶配车型独享驾驶辅助系统,并增加一款(四驱领航版)定位略高于四驱入门级车型,带来更多选择空间。详情见下表:

新款英菲尼迪QX50 指导售价
车型售价(万元)
2.0T CVT两驱菁英版33.38
2.0T CVT两驱时尚版35.08
2.0T CVT四驱菁英版37.18
2.0T CVT四驱领航版39.18
2.0T CVT四驱智能版40.18
2.0T CVT四驱豪华版43.78
2.0T CVT四驱旗舰版46.98

汽车之家

新车特点:
外观:与老款保持一致

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱旗舰版

  外观方面,新款英菲尼迪QX50并没有给我们带来太多惊喜。新车依旧延续现款车型设计,整体视觉效果颇为饱满。前脸运用了英菲尼迪家族标志性的波澜中网,配合周围的LED大灯组,让新车看上去更加有神。新车的前保险杠采用更具棱角的线条勾勒,两侧拥有较为夸张的进气口设计,进一步凸显了这款车的运动色彩。

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱旗舰版

  车身侧面,新车采用较为干练的设计风格,搭配一根贯穿车身的腰线,看起来更加动感。轮圈方面,新车采用双五辐轮圈造型,进一步增强了新车的运动感。

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱旗舰版

  车尾部分,QX50整体线条简洁有力,尾灯造型也十分具有科技感。尾门两侧翼子板上的开口设计与车头呼应,非常动感。另外后保险杠下方配备银色的下护板,与之搭配的则是双边共两出布局的扁口式镀铬排气。

内饰:各功能区布局分明

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱菁英版

  新车的中控台依旧采用类似环绕式的设计,层次感分明的中控台造型带来足够的豪华感,用料在同级别中也非常突出,预计高配车型将继续使用Alcantara材质包裹。细节方面,新车标配上8英寸、下7英寸彩色显示屏,看起来很有设计感,另外造型现代的挡把、个性十足的旋钮都是点睛之笔。

配置:标配智能互联

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱菁英版

  整体来说,新款款英菲尼迪QX50主要调整之处就是配置。相比老款车型,新车全系标配升级的INFINITI InTouch智能互联系统,支持苹果CarPlay以及百度CarLife,支持语音识别、导航、音乐、广播、天气等。同时,新车采用了全新版本的车钥匙以及专为中国市场定制的星岩棕车身颜色。此外,顶配车型独享L2级驾驶辅助系统。

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱菁英版

  安全配置上,新车标配智能安全辅助气囊、前排侧安全气囊、驾驶员膝部气囊、电子制动力分配系统、车辆动态控制系统、胎压监控系统等;高配车型将额外提供全速段巡航系统、车道保持辅助、智能刹车辅助、动态行人检测预警、前段碰撞预警、倒车碰撞预防、倒车双侧碰撞预警、盲区警示、车道偏移预警/修正系统等。

动力:2.0T+CVT

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 四驱菁英版

  新车继续搭载带有可变压缩比、双循环、双喷射等多项前沿技术的全新KR20型2.0T发动机,其中前驱车型最大功率245马力,四驱车型最大功率272马力,峰值扭矩均为380牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是CVT无级变速箱。

新车背景:

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 尊享版

『图为2015款车型』

  2015年,第一代QX50由东风英菲尼迪国产,为满足国内消费者需求,该车引入时针对轴距进行了80mm的加长。不过由于品牌认知度不高、车型较老等原因,2015-2017年间的全年销量都在7、8千辆左右,与同级别主流车型相比可谓惨淡。来到2018年,全新一代QX50正式上市,该车进行了较为全面的革新。从2019年的表现来看,该车全年累计销量23445辆,相比上一代车型销量进步了不少,但与主流车型还是有着一定差距。

竞争对手:

一汽-大众奥迪 奥迪Q5L 2020款 45 TFSI 尊享风雅型

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远豪华版

上汽通用凯迪拉克 凯迪拉克XT5 2020款 28T 四驱技术型

『图为奥迪Q5L、沃尔沃XC60、凯迪拉克XT5』

  豪华中型SUV的第一梯队,当然还是BBA,奥迪Q5L、奔驰GLC、宝马X3都是同级别市场中炙手可热的车型。相信不少考虑购买英菲尼迪QX50的消费者,也会留意上述三款车型。其实与英菲尼迪QX50竞争更加直接的车型主要是沃尔沃XC60、凯迪拉克XT5等二线豪华品牌国产中型SUV车型,这些车型在定价和品牌力上与QX50更加匹配,也是同一消费群体购车时考虑较多的对象。

全文总结:

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2020款 2.0T 两驱时尚版

  新款英菲尼迪QX50已经上市,外观、内饰以及动力整体变化不大,主要是针对配置上进行调整升级。比如新车将全系标配升级的INFINITI InTouch智能互联系统,顶配车型还将独享驾驶辅助系统,这些都将成为加分项。全新一代的QX50确实是英菲尼迪蛰伏许久跨出的坚实一步,也赢得了一定的成绩。我们也希望新款车型上市后,该车的表现能够超越2019年。(文/汽车之家 张雪莲)

新款英菲尼迪QX50售33.38-46.98万元 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新能源
销量风云榜
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.81 38.97 8.60
    测试文章:测试英菲尼迪QX50 四驱
    评测编辑-苑璐:

    还没拿到车之前,就听说了这台“黑科技”发动机诸多优点,拿到后开起来感觉这台2.0T发动机很好的完成了他的工作,但是碍于CVT变速箱,让动力性能打了折扣。内饰及做工都没得说,内饰豪华科技感营造的也很到位。花1.9万选装的圣托里尼内饰套装对车内品质的提升非常直接。

    评测编辑-洪冰清:

    整车开起来的静谧性做的非常到位,内饰用料都在中上乘水准,如果内部娱乐系统在与时俱进一些会更好。加速7.81秒的成绩不算出色,如果换了CVT变速箱相信会有更好的表现,不过这辆车主打就是舒适、安静,你也不需要太激进的驾驶。如果想让车“有劲儿”一些,可以试试运动模式,发动机给你的响应会更积极一些。

    评测编辑-马亦骁:

    英菲尼迪QX50的外观相对于老款车型真的是有很大的升级,整体年轻化了很多。开起来整体操控还可以,转向的旷量并没有那么大,行驶过程中实施并线动作还是很精准的。整体加速性能在市区使用环境下已经足够了,如果想有更好的动力响应建议日常开到标准和运动模式,在节能模式下,发动机对转速的控制还是比较明显的。

  • 英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.09 39.83 11.90
    测试文章:一寸长一寸强 测试东风英菲尼迪QX50
    评测编辑-张可:

    驾驶感受和发动机声浪我都非常喜欢,悬架调校得也特别运动,这两点要比对手强多了,而且空间的提升明显,这真的是质的改变,但或许是因为岁数越来越大,如果真要买的话我或许还是会更理性的选择一款油耗低的车,所以它并不适合我,适合内心仍旧激情满格的朋友们。

    评测编辑-于晗:

    这辆QX50可以荣登我最爱开的中型SUV之一,它紧致的方向盘手感和浑厚的发动机声浪让人留恋,目前没找到第二辆车还能给我这样的感觉,但是相比对手更大排量的自然吸气发动机的劣势在它身上表现得很明显,就是油耗偏高。我们这辆车的内饰颜色很特别,不过看久了也能接受它,还不错。另外让我不愉快的是它的售价,相比Q50的高性价比,我觉得有点小贵。

    评测编辑-刘昱昕:

    换了名字、加长了轴距、降低了价格,英菲尼迪QX50相比之前的英菲尼迪EX在产品力上有所提升,特别是空间加大后,车辆的最大短板得到弥补。豪华中型SUV这个级别的整体销量不小,我想这也是英菲尼迪选择将其国产的主要原因,但车型毕竟上市多年,想要取得不错的销量也非易事。

最新文章
加载中

英菲尼迪QX50

指导价:33.38-46.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:无级