当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.98万元起 新款吉利帝豪车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从官方获悉,2020款吉利帝豪(参数|询价)已经上市。新车共推出7款车型售价区间为6.98-9.88万元。新车延续了在售车型的设计,动力方面继续搭载1.5L发动机。

2020款吉利帝豪 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 5MT舒适型6.98
1.5L 5MT豪华型7.48
1.5L 5MT向上版8.08
1.5L CVT舒适型7.98
1.5L CVT豪华型8.58
1.5L CVT向上版9.18
1.5L CVT尊贵型9.88

吉利汽车 帝豪 2020款 1.5L 手动向上版

吉利汽车 帝豪 2020款 1.5L 手动向上版

  作为年代改款车型,新车在外观/内饰方面维持现款主体设计风格,仅是在配置方面进行调整。2020款吉利帝豪全系取消行车记录仪,并由老款的主/副驾驶未系安全带提醒调整为主驾驶未系安全带提醒。同时,1.5L 5MT豪华版轮胎规格由现款的205/65 R15调整为195/65 R15。

吉利汽车 帝豪 2020款 1.5L 手动向上版

吉利汽车 帝豪 2020款 1.5L 手动向上版

吉利汽车 帝豪 2020款 1.5L 手动向上版

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4632/1789/1470mm,轴距为2650mm。动力方面,新车将搭载一台1.5L自然吸气发动机,其最大功率为109马力(80千瓦),峰值扭矩为142牛·米。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱或CVT变速箱。(文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帝豪 2014款 三厢 1.3T CVT尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.29 43.10 --
    测试文章:动力不错/驾驶轻松 测试新帝豪1.3T+CVT
    评测编辑-张可:

    1.3T发动机配合CVT变速箱驾驶感受轻松,动力系统各方面调校都不错,可以说表现令人满意。新的外观比老款更精神,搭载的导航娱乐系统易上手、屏幕分辨率高、反应也很快,并且带有时髦的车载互联,功能很主流。重要的是价格不贵,顶配10.08万,性价比还是挺高的。

    评测编辑-刘昱昕:

    作为1.8L车型的替代产品,1.3T发动机和CVT变速箱的组合表现得很称职。不仅在动力表现上要优于前者,实际驾驶中,小排量发动机上常见的动力迟滞问题也并不明显。考虑到它的整体定价比1.8L车型更低,综合竞争力继续提升。

    评测编辑-时睦华:

    涡轮增压+CVT是个非常讨巧的方案,新帝豪发动机和变速箱的匹配给人惊喜,动力足够又平顺。相信吉利会在更多家用车上使用这套动力总成。新帝豪在转向和悬架等的设定上缺乏一些品质感,相比不少合资品牌车型尚有差距。当然,结合售价来看,它在自主品牌对手中的竞争力还是很强的。

最新文章
加载中

帝豪

指导价:6.98-9.88万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级