当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

跨界旅行版同步推出 新款大众CC申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了新款一汽-大众CC(参数|询价)的申报图。新车未来将推出三厢版和跨界旅行版两种外形供选,同时外观细节也有所调整。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『配图为跨界旅行版』

  此次曝光的新款CC跨界旅行版延续了现款CC的整体造型,但前唇部分的设计有所调整,引入了镀铬饰条。由于是跨界旅行版,因此新车增加了前唇、轮拱、侧裙和后保险杠处的黑色防擦护板,同时离地间隙也有所提高。从尾部来看,隆起的尾厢是跨界旅行版相比三厢版最大的不同,不过尾灯设计和细节部分没有太多调整,仅排气部分采用了双边共两出的镀铬装饰框。

汽车之家

『配图为三厢版』

  在三厢版方面,新车配备了R-Line运动套件,整体维持了在售车型的整体设计,但前唇和保险杠两侧的装饰件造型有所不同,新车配备了类似三角形的黑色散热口,中网处也有着“R”标识。

汽车之家

『配图为三厢版』

  车尾方面,新款CC没有太多调整,后备厢配备了黑色鸭尾扰流板,保险杠下方还有着双边共四出的镀铬排气装饰框。不过新款CC的车型名称被移动到大众标识下,未来也会有更多大众新车采用此设计。

汽车之家

『配图为三厢版』

汽车之家

『配图为跨界旅行版』

  在车身尺寸方面,新款大众CC三厢版长宽高分别为4865/1870/1459mm,轴距为2841mm;跨界旅行版长宽高分别为4869/1870/1459mm,轴距同样为2841mm。在配置方面,新车提供LED灯组、全景影像、隐私玻璃、天窗、不同造型的18/19英寸轮圈供选。动力方面,新车继续搭载2.0T发动机,最大功率186马力,峰值扭矩320牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 姜澈)

跨界旅行版同步推出 新款大众CC申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车上市/价格
召回
谍影重重
向编辑姜澈提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 一汽-大众CC 2012款 3.0FSI V6 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.78 41.50 10.60
    测试文章:数据都是浮云 测试一汽-大众CC 3.0 V6
    评测编辑-梁巍:

    CC 2.0T已经是运动中型车的标杆级产品,现在又推出了3.0 V6车型,最关键是加速成绩比2.0T慢了不少,而且你也很难从外观上和2.0T加以区别,可见它的品牌形象意义要远大于实际意义了,如果您是真喜欢CC的话,还是买辆2.0T吧。

    评测编辑-胡正暘:

    我一直觉得,一台平顺而动力充沛的V6自然吸气发动机才是和CC最对味儿的搭配,在保证了动力性能的同时,它也能够足够地优雅和舒适,而DCC底盘控制系统的加入让CC 3.0真正提升了一个档次。当然,CC 3.0的价格确实不低,它终究只是为那些预算充足的CC粉丝们准备的,如果考虑性价比,我还是更推荐2.0T车型。

    评测编辑-罗浩:

    大排量自然吸气发动机在中高转速动力表现和平顺性方面具有得天独厚的优势,可惜在EA888系列2.0T发动机的光环下这些优势就不那么明显了,不过DCC可变悬挂等高科技配置使得3.0车型底盘性能强于2.0T车型,可这些对于昂贵的价格实在没什么说服力。

  • 一汽-大众CC 2010款 2.0TSI 至尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.39 40.32 8.68
    测试文章:科技点缀动感 测试一汽-大众CC 2.0T
    评测编辑-孟庆嘉:

    就像途观一样,大众CC在国产后也有了一定的改进,像航道偏移辅助系统就是个新颖的配置;除此之外, 一汽-大众还把CC推向了一个更“中立”的定位,相对普通的悬挂以及和迈腾完全一样的动力系统也让它与后 者差距变小,对消费者来说,你只需判断是否需要拉风就可以了。

    评测编辑-梁巍:

    又是大众一款先进口后国产的车型,当然国产的目的就是为了降低价格,得到更多的客户,因此我们看到了和迈腾完全相同的动力总成,而失去了动态悬挂调节系统,当然很多用户似乎并不关注这些,有一个拉风的外形就已经足够了,我想这就是CC存在的目的吧。

    评测编辑-罗浩:

    毫无疑问,从款式设计角度来讲CC是成功的,在底盘和动力系统不变的情况下,原本沉闷的中型车摇身一变成为时尚动感的四门轿跑,典型的花小钱办大事的成功典范,但我个人认为如果性能方面能有明显提升就更好了。

最新文章
加载中

一汽-大众CC

指导价:24.68-30.18万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:双离合