当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

粤港澳车展:途锐3.0T锐尊版售82.18万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  6月20日,在刚刚开幕的粤港澳大湾区车展上,大众官方宣布途锐(参数|询价)锐尊版车型正式上市,新车仅推出1款车型,售价为82.18万元。锐尊版将采用R-Line风格的曜黑外观套件与3.0T涡轮增压V6发动机。

大众途锐 指导售价
车型售价(万元)
3.0T 锐尊版82.18

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前进气格栅使用了三条横向贯穿前脸的中网设计,并与两侧的矩阵式LED大灯相融合,外加五大颗LED日行灯作为点缀,整体设计拓宽了前脸横向的视觉感受;另外新车还搭配R-Line风格的曜黑外观套件,进一步彰显新车动感时尚的属性。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车从前翼子板标识上延伸出的车身腰线一直贯穿到尾部,配合稍向下倾斜的车顶设计,让新车立体感十足。车尾部分,新车使用“L”形的LED尾灯与前车灯相呼应,配合车尾中间大众LOGO下方的“TOUAREG”字样,让尾部整体浮现出一种低调而神秘的感觉;另外,新车还采用了双边共两出的排气造型,彰显力量感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4878/1984/1686mm,轴距为2899mm。

汽车之家

  内饰方面,新车将使用12英寸的全液晶仪表盘,并整合了15英寸的中控多媒体触摸屏,使得两块屏幕呈现联屏设计,搭配三辐式多功能方向盘与车内氛围灯,让新车的科技感与豪华感都提升了一个档次。配置方面,新车将配有30种颜色变换的车内氛围灯、带8种按摩模式与座椅记忆的18向电动调节座椅、HUD抬头显示、360度3D全景影像、夜视系统、盲点监测/并线辅助系统、智能泊车系统、道路交通标识识别系统等。

汽车之家

  另外,新车在动态行驶方面也提供不错的配置,例如10种驾驶模式的选择、自适应悬架系统以及后轮转向系统等。动力方面,新车将搭载3.0T涡轮增压V6发动机,最大功率340马力,最大扭矩450牛·米,并满足国六排放标准;传动系统方面,新车将匹配8速手自一体变速箱与4MOTION四驱系统。(文/汽车之家 毕业)

粤港澳车展:途锐3.0T锐尊版售82.18万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
企业/品牌事件
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途锐 2019款 2.0TSI 锐翼版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.80 40.51 9.20
    测试文章:甜品级配置 测试大众途锐2.0TSI 锐翼版
    评测编辑-蒋易辰:

    途锐2.0T车型在测试环节表现了非常全面的产品力,我认为它就是途锐车系中的“甜品级配置”,反而3.0T车型成为了更高端更有象征意义的一款。而相对实惠的终端价格也是优秀性价比的体现

    评测编辑-:

    车开着还是非常不错的,有高级感。2.0T发动机又快又省油,是时候把对小排量增压机的偏见收起来了。考虑到价格,我没什么可挑剔的。

    评测编辑-周宇轩:

    即便是2.0T车型,在越野场地也有着十分亮眼的表现,它的通过性完全不逊色于3.0T的途锐。不过在行驶质感以及加速时的底气来看,四缸还是微微差了些意思,如果是我,我会毫不犹豫地选择3.0T。

  • 途锐 2019款 3.0TSI 锐智版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.87 39.68 10.90
    测试文章:文武双全 抢先测试大众全新途锐3.0TSI
    评测编辑-周宇轩:

    全新途锐在性能表现以及四驱越野能力上,依旧是那个性能突出的一员。虽然造型没有过去那么虎实,但仔细品味,它骨子里那股硬气其实依旧存在。

    评测编辑-:

    83.68万元的售价对于一台大众品牌的百万级SUV来说不算有绝对的竞争力,但是如此能文能武的综合表现,又怎能说这个价钱花的不值得呢?

    评测编辑-付博:

    不是一款卖颜值的车,出色的隔音可以给乘客营造一个相对舒适静谧的环境,值得好好品味。

  • 途锐 2011款 3.0TSI 舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.72 39.56 --
    测试文章:终极较量!七款百万级豪华SUV全面对比
    评测编辑-刘昱昕:

    途锐是一辆各方面非常均衡的SUV ,它能很好的兼顾公路和越野需求,价格又是这个级别里相对比较便宜的,品牌不算豪华,但也不跌面子。总之就是各方面都不错,也不突出,算是有不错性价比的低调选择。

    评测编辑-张郁达:

    途锐是大众品牌最豪华的SUV了,虽然配置与性能都说得过去,不过现如今它的卖点已经不够突出了。大家已经开始期待全新一代车型。

    评测编辑-胡正暘:

    我们测试的这款“舒适型”,使用了17英寸“小”轮圈,加上悬架系统的调校风格,整车行驶舒适性非常棒,另外它四驱系统的脱困能力也不差,在我们的实际测试中有超出预期的表现。在同级别中,相比豪华品牌产品,途锐的品牌号召力要差一些,不过性价比突出,适合偏理性的用户。

  • 途锐 2011款 3.0TSI Hybrid 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.54 39.70 11.16
    测试文章:“白来的”46马力?测试新途锐混合动力
    评测编辑-孟庆嘉:

    “白来的”46马力意思是在原有的动力上再来一套电动机多出的功率,然而谁都知道这是需要付出代价的!将近10万元的“附加款”虽说放在车价里并不显多,但问题是之前的动力足够用了,或许换做轿车我还会接受,问题是它是一款SUV,真要撒野,我会担心。

    评测编辑-梁巍:

    新途锐我承认是个不错的越野车,要豪华有豪华,要越野有越野,而现在大众倡导环保的理念我也认可,但是仅仅在普通车型上增加了一个只能行驶2km的电动机,是否宣传理念的意义要大于实际意义了呢?如果不堵车,电动机就毫无意义了,仍然是一款普通的途锐。那么如果不是极端的环保主义者,为此多付出10几万元,或许有点不值得。

    评测编辑-罗浩:

    新途锐混合动力把绝对的动力和相对的环保结合起来,公路和越野全能,使那些有钱人终于可以挥洒得心安理得,驾驶感受方面唯一的问题是由于能量回收系统的加入而产生的过于敏感的刹车,除此之外就是要记得计算后期的养护费用。

最新文章
加载中

途锐

指导价:56.98-82.18万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体