当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

即插即充 广汽新能源与南北电网合作

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  充电问题一直困扰着广大电动车用户,各大企业也在努力解决这一痛点。日前,广汽新能源宣布,将与国家电网、南方电网联手合作,达成即插即充、充电优惠的新服务内容。广汽新能源将为全国车主提供实惠、全面的充电体验与服务。

汽车之家

  广汽新能源是国内首家同时与国家电网、南方电网达成充电合作的车企。所谓“即插即充、无感支付”,就是在车辆插入充电枪后,充电过程无需人为干预,可自动完成认证、充电启动、充电停止以及订单生成与结算,实现车、桩、网、能源的互联与高效互动。

  此外,广汽新能源还联合国家电网推出车电包,向22个省/直辖市/自治区的广汽新能源客户提供多种不同电量套餐。其中,与南方电网率先在深圳地区的南网自营站点推出“广汽新能源客户专属”的充电钜惠活动,谷期时段综合单价低至0.63元/度,南网管辖的其他区域也陆续有序开展此活动。

汽车之家

  除了与国家电网合作,广汽新能源也在打造自己的充电服务体系。目前,已经在北京、天津、广州、佛山、温州、海口等城市建立多家埃安超级充电站,可以集养护、休闲、餐饮、娱乐为一体。(文/汽车之家 李争光)

即插即充 广汽新能源与南北电网合作 汽车之家
查看同类文章:
后市场
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
向编辑李争光提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中