当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或命名为e9 比亚迪汉新增车型申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  近日,工信部公布了第336批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,《公告》中比亚迪产品型号为“BYD7009BEV2”车辆表更新信息显示,汉EV新增车型或命名为“e9”,该车前/后保险杠、前隔栅、前机舱盖、倒车灯、头灯均发生了变化,前LOGO和轮圈盖上的LOGO均换成了“BYD”字样。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用横条样式的前中网造型,前包围两侧设有面积较大的进气口,贯穿式镀铬饰条变化最为明显,其宽度及拐角的造型均发生变化,少了一丝优雅。而这个前脸正是此前汉DM申报的车型图,但由于行政版前脸被众多网友认为不够惊艳、缺乏原创性,为此官方推出在售车型的运动版前脸。

汽车之家

汽车之家

  新车造型的变化集中在前脸部分,将原有的“汉”字LOGO换成“BYD”,整体气质变得更加朴实无华。动力方面,新车搭载最大功率为163kW的永磁同步电机,尾标为“7.9s”的铭牌,这套动力系统与在售的两驱版汉EV相同,新车有望成为比亚迪e系列产品,相比于在售汉EV车型其售价会有所下探,关于新车的更多消息,我们会持续关注。(文/汽车之家 张文浩)

文章标签: 电动车车闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.02 41.78 --
    测试文章:汉EV全网最全测试,四驱版加速3.83秒,前驱版你猜多少秒?
    评测编辑-姜田双:

    比亚迪汉EV在城市低速中表现更优秀,和官方605km的续航里程相比没有相差太多,应付跨城、郊游压力不大,可以进一步延伸大家的活动范围。

    评测编辑-尤冬青:

    汉EV的后排头部空间略微局促,尤其对于家庭用车来说,还说希望后排有哥宽敞的空间,不知道后期换代后排的头部空间能不能得到改善。

    评测编辑-姚嘉:

    比亚迪汉EV综合素质较高,几乎没有短板,空间、配置、能耗、动力都非常符合目标定位,再加上比亚迪多年在电动车市场上的口碑累积,售后服务门店也比较多,是一款各方面实力比较均衡的车型。

最新文章
加载中

指导价:21.48-32.98万
级别:中大型车
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:湿式双离合 无...
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯