当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

LED灯组造型抢眼 瑞虎8 PLUS官图发布

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从奇瑞官方获取了瑞虎8 PLUS(参数|询价)的外观和部分细节官图。据悉,新车基于奇瑞T1X平台开发打造,官方定名为瑞虎8 PLUS,该车定位高于现款在售的瑞虎8,未来将一同销售。从此次曝光的官图来看,极具科技感和几何条纹状的LED灯组将是未来的一大卖点。

汽车之家

  外观方面,瑞虎8 PLUS延续了奇瑞汽车全新LIFE IN MOTION 3.0家族式设计。前脸部分采用几何矩阵前格栅,内部有如星光点缀般的视觉感受。全LED前灯组是全车最大的亮点,该灯组集LED晶体前大灯、双光刃高亮日行灯、流水转向灯于一体,极具设计感。整车给人一种蓄势待发的力量感。

汽车之家

汽车之家

  据了解,瑞虎8 PLUS前大灯将搭配AFS大灯随动转向功能,在夜间或弱光行驶时,车辆过弯与转向,灯光可实现随车头进行最大偏向15度转动;还可通过多功能摄像头实时监测,实现远近光智能切换,这两项功能都增加了全车的主动安全性。此外,瑞虎8 PLUS还配置集成式LED前雾灯与示廓灯,采用矩阵式设计。前雾灯集成角灯,夜间低速转弯时,转向辅助照明灯自动点亮,弥补夜间视野盲区,也可提高行车安全性。

汽车之家

  瑞虎8 PLUS车身尺寸(长x宽x高)为4722x1860x1745mm,轴距达2710mm,1930L的后背厢空间具备12种可变式组合。1.17米外滑式全景天窗使视野更开阔;一体式行李架在降低风阻的同时突出金属质感;所搭配的19英寸马牌轮胎进一步提升了驾驶体验。

汽车之家

  车尾部分采用全新设计,整体线条流畅简洁。晶钻阵列后尾灯、流水转向灯及呼吸迎宾模式,与前灯组交相呼应。此外,瑞虎8 PLUS全系标配高位制动灯,面罩采用黑+透明PMMA材质双色注塑,搭配红光LED灯带,更突出了这辆SUV在设计方面的小心思。

汽车之家

  动力方面,根据申报信息显示,瑞虎8 PLUS将提供1.6T发动机,最大功率195马力(145kW)。传动系统预计匹配7速DCT变速箱。

编辑点评:

  之所以强调瑞虎8 PLUS在LED灯组方面的功能和表现,主要是配合近年来奇瑞所打造的“设计与技术融合”的理念。随着官方照片的公布,也意味着这款旗舰SUV的上市步伐已经临近,此前曾有消息称瑞虎8 PLUS或将于今年10月正式上市。尽管目前官方还没有透露更多关于内饰、动力和智能配置等方面的信息,但这款车依然十分值得期待。(文/汽车之家 翁萌)

LED灯组造型抢眼 瑞虎8 PLUS官图发布 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
新车预告
新车官图
更多精彩内容:
年终纪事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞虎8 PLUS 2021款 290TGDI DCT头等舱 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.72 38.82 9.60
    测试文章:给你最需要的体面 测试瑞虎8 PLUS 290T
    评测编辑-于硕:

    我完全可以理解这款车为何如此受欢迎,从配置到测试数据,它都表现出了极强的说服力。但在车辆的驾驶性方面,我还是难以给它打个高分,归根结底还是那句话“车用来开的”,这是我对奇瑞未来产品寄予的期望。

    评测编辑-张益嘉:

    试驾完瑞虎8 PLUS之后给我的感触很大,个人认为奇瑞还是很了解中国消费者心理的,至少在数据成绩和配置上,它都能满足大部分消费者的需求。

    评测编辑-:

    大部分的成绩都要比之前测试的三台中国品牌当红SUV要出色,尤其是轮上动力数据和加速、刹车成绩,不过它的噪音成绩也暴露了一些不足,再加上中庸的驾驶感受,这款产品还是有不少可以进一步优化的地方。

最新文章
加载中

瑞虎8 PLUS

指导价:12.69-14.89万
级别:中型SUV
询底价
车型推荐
00:00 00:00