当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

手绘预告图曝光 传祺M8将于9月底上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,广汽传祺官方发布了一组传祺M8手绘预告图。新车定位于中大型MPV,是现款传祺GM8(参数|询价)的改款更名车型,将于9月底正式上市。

汽车之家

  从外观上看,新车采用了“凌云翼”的设计理念,前脸采用大尺寸进气格栅,中间填充以横向镀铬饰条,与大灯组放在一起显得十分和谐。前包围造型设计较为夸张,与传祺GM8大师版车型很像,凸起的银色饰条几乎贯穿前脸,两侧采用“L形”样式,很好的将运动与沉稳这两种感觉诠释在一起。

汽车之家

  新车尾部造型依旧以方正为主,采用贯穿式尾灯,看上去颇为时尚。银色镀铬的后包围在车身两侧处向上延伸,并勾勒出排气样式,与前脸实现了呼应,营造出更立体的视觉效果。新车长宽高分别为5089(5149)/1884/1822mm,轴距为3000mm。

汽车之家

  在内饰设计上,新车的环抱座舱颇为简洁,搭载了液晶仪表盘和大尺寸中控屏,并用屏幕触控取代了大量物理按键,看上去科技感十足。空调出风口分布在中控大屏两侧,但设计却弱化了其存在感,让液晶仪表盘和大尺寸触控屏看上去更像是一体式设计。副驾驶前方的仪表板上绘制了山峰的纹理,看上去更有质感。

  在动力上,传祺M8将搭载2.0T发动机,其最大功率可达252马力,峰值扭矩为390牛·米,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

编辑点评:

  自2017年底传祺GM8上市后,广汽集团就将传祺GS8、传祺GA8、传祺GM8塑造成实现品牌向上的“组合拳”,开始实施“三8齐发”战略。自推出至今(2020年8月份),传祺GM8累计售出68259辆,取得了一定市场声量,但销量却无法挤入MPV前10。不知这回改款+改名的操作能否帮广汽传祺在高端MPV领域实现销量领先?(文/汽车之家 陈灿)

向编辑陈灿提问
文章标签: 新车效果图/假想图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺M8 2020款 领航款 390T 至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.56 40.14 9.70
    测试文章:动力进阶 测试传祺GM8 领航款 390T
    评测编辑-何家荣:

    作为中国品牌中大型MPV级别的佼佼者,传祺GM8这一次改款拿出了足够的诚意,综合实力是可圈可点的。其中,由新2.0T发动机与8AT变速箱组成的动力系统无疑就是它这一次改款的重点或亮点,由此而为它带来的提升确实相当明显,现在它的动力水平已经上升了一个台阶,驾驶品质更加出色的同时,驾驶感受更加轻松,同时也缩小了它与主要竞争对手之间的差距。

    评测编辑-梁海文:

    新款GM8主要是在“看不见”的地方进行了升级,换上了全新的发动机和变速箱,动力提升明显,而且在平顺性方面也有进步,制动表现维持原有水平,同时在油耗和静谧性方面都表现较好,应该说是同级别中性价比较高的一款MPV。

    评测编辑-陈海佣:

    新款传祺GM8外观进行了小调整,配置有一定幅度的提升,而最大的亮点是换装新的2.0T发动机和8AT变速箱。从实测的加速成绩来看,进步相当明显。另外,作为一款中大型MPV,它的百公里油耗约为9.7L,表现可圈可点。综合来看,它的这次改款还是挺有诚意的。

  • 传祺M8 2018款 320T 旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.02 37.48 10.10
    测试文章:破格晋升 测试广汽传祺GM8 320T 旗舰版
    评测编辑-王子平:

    GM8在高级感方面看上去确实相当到位,而且价格也很有吸引力。它的缺点主要体现在一些细节设计和行驶质感上面,对于一个“新人”来说还算可以忍受,但确实要承认,它和这个级别的老前辈还是有着不小的差距。

    评测编辑-陈海佣:

    由于家里人比较多,所以最近对GM8这样的七座车产生浓厚的兴趣。实际上,对于GM8,我对加速、刹车这样的数据并不敏感。关注点主要就三个:空间、价格以及品质。前两个应该说都能达到心中的期望。至于品质,广汽传祺近年的销量是信心的保障。无论如何,如果您正在物色一辆满足家庭出行的车型,那GM8应该值得考虑考虑。

    评测编辑-梁海文:

    作为一款主打商用市场的MPV车型,我觉得传祺GM8的表现是非常出色的,从造型到配置,它都表现出了一款商务MPV应有的素质,价格方面,它和别克GL8商旅车、奥德赛和艾力绅等合资MPV车型相比也有着不小的优势,目前最大的不足就是品牌影响力方面。

最新文章
加载中

传祺M8

指导价:17.98-26.48万
级别:中大型MPV
发动机:2.0T
变速箱:自动 手自一体...