当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

续航超400公里 奇瑞eQ1年底将推新车型

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源]  日前,在新款瑞虎e上发布会上,奇瑞汽车官方表示将在今年年底推出奇瑞eQ1(参数|询价)新车型,新车在外观和内饰方面或将延续现款车型的设计,其最大的亮点是NEDC续航里程将超过400公里,而目前在售的奇瑞eQ1的NEDC续航里程均为301公里。

奇瑞新能源 奇瑞eQ1 2021款 小蚂蚁15万蚁粉款 蚁炫版

『 2021款 奇瑞eQ1 小蚂蚁15万蚁粉款 蚁炫版』

  奇瑞eQ1(也被称为小蚂蚁)是一款三门四座微型纯电动车型,最早于2017年3月上市,截止目前累计销量已突破15万辆。基于此,该车在2020年9月底推出了15万蚁粉款车型,采用全新配色,并对配置进行了升级,不过该车NEDC续航里程仍为301公里。

奇瑞新能源 奇瑞eQ1 2021款 小蚂蚁15万蚁粉款 蚁炫版

『 2021款 奇瑞eQ1 小蚂蚁15万蚁粉款 蚁炫版』

  而随着消费者对续航里程的需求不断增加,奇瑞eQ1将推出更大电池容量的版本,其NEDC续航里程也将会超过400公里。此外,新车预计继续搭载最大功率为30千瓦、峰值扭矩为120牛·米的永磁同步电机。后续有关奇瑞eQ1新车型的更多消息,请持续关注汽车之家的报道。(文/汽车之家 侯明浩)

续航超400公里 奇瑞eQ1年底将推新车型 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
国内谍照
摩托车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奇瑞eQ1

指导价:6.68-7.88万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比