当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售122.50万起 新款路虎揽胜正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  10月16日,我们从官方渠道获悉,新款路虎揽胜全系车型正式上市。新车共提供6款车型,厂商建议零售价格区间为122.50-321.30万元人民币。新车保持了现款车型的整体设计,动力搭载英杰力3.0升双增压发动机+48V轻度混合系统,以及5.0升V8机械增压发动机。

新款路虎揽胜 指导售价
车型售价(万元)
3.0 L6 盛世版122.50
3.0 L6 传世版136.30
3.0 L6 传世加长经典版157.30
5.0 SC V8 SVA耀夜运动版249.80
5.0 SC V8 SVA耀夜加长版321.30
5.0 SC V8 SVA巅峰创世加长版321.30

路虎(进口) 揽胜 2021款 3.0 L6 传世加长经典版

新款路虎揽胜传世加长经典版

路虎(进口) 揽胜 2021款 5.0 SC V8 SVA巅峰创世加长版

新款路虎揽胜SVA巅峰创世(参数|询价)加长版

  外观方面,新款路虎揽胜传世加长经典版标配21英寸钻石切割轮圈,并且可免费选装暗色阿特拉斯侧进气口造型设计和黑色撞色车顶,视觉上更具辨识性。新款路虎揽胜SVA耀夜运动版拥有包括撞色车顶在内的SV黑色外观套件,以及22英寸黑色轮圈和黑色制动卡钳。这些设计强化了新款揽胜的豪华和运动气质。新款路虎揽胜SVA巅峰创世加长版的外观,则包含众多量身定制的设计元素,从细节上展现出高端车的定位,比如带深色压花效果和光亮镀铬饰框的专属“Range Rover”徽标。

汽车之家

『新款路虎揽胜SVA耀夜运动版黑檀木色内饰』

  内饰方面,揽胜SVA耀夜运动版的座舱采用带有红色缝线的黑檀木色内饰,点缀菱形格纹。新款路虎揽胜SVA巅峰创世加长版则更加奢华,标配后门一键关闭、电动折叠桌板、后排豪华独立行政座椅等功能,智能启停按钮、Zenith真力时时钟、换挡旋钮和扶手调节器等处均带有豪华的滚花饰边。

汽车之家

  配置方面,新款揽胜传世加长经典版的标准配置更加丰富,标配座椅加热、电动门吸和电动感应式尾门、英国之宝高级音响系统。车内搭配两块10英寸高分辨率触摸屏,可实现双屏触控信息娱乐系统。

  此外,在原有标配全方位车身影像系统和车道偏离预警的基础上,揽胜传世加长经典版还增加了车道保持辅助和盲点辅助功能。值得一提的是,全系新款路虎揽胜新增带PM2.5过滤功能的车内负离子空气净化器,为驾乘者创造更健康、更清洁的驾乘环境。

路虎(进口) 揽胜 2021款 5.0 SC V8 SVA耀夜运动版

新款路虎揽胜SVA耀夜运动版

  动力方面,新款路虎揽胜搭载英杰力3.0升双增压发动机+48V轻度混合系统,最大输出功率400马力,峰值扭矩550牛·米,传动方面,匹配8速自动变速箱。其搭载的新型电子增压器可在低转速下提供即时增压,提升运转平顺性与响应速度。揽胜SVA耀夜运动版采用5.0升V8机械增压发动机,最大功率565马力,峰值扭矩700牛·米,搭配8速自动变速箱。

编辑点评:

  1970年,揽胜作为首款搭载V8发动机以及全时四驱系统的SUV车型问世。半个世纪以来,路虎揽胜在豪华SUV领域拥有绝对地位。2020年是揽胜的五十周年华诞纪念,在刚刚过去不久的北京车展期间,路虎发布了揽胜50周年风云纪念版并在全球范围内限量发售1970台。揽胜50周年风云纪念版在中国的售价为202.58万元人民币,全国限量发售400台。

路虎(进口) 揽胜 2020款 50周年风云纪念版

路虎揽胜50周年风云纪念版

  路虎品牌于2020年第四季度针揽胜家族旗下车型:揽胜、揽胜运动版、揽胜星脉以及揽胜极光推出多重购车礼遇。除了标准利率金融方案以外,还提供首付20%,最长60期的超长贷款期限等灵活金融政策。选择60期金融方案的用户,还可获赠5年10次免费基础保养。(文/汽车之家 翁萌)

售122.50万起 新款路虎揽胜正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
政策法规
新车首次发布
向编辑翁萌提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 揽胜 2014款 3.0 SC V6 Vogue SE 创世加长版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.28 40.27 --
    测试文章:王者新篇 测试揽胜加长版/奔驰G63 AMG
    评测编辑-刘昱昕:

    揽胜加长版是一辆开着不错但是坐着更好的车。可以说,它把SUV的市场范围又进一步扩大了。之前的SUV产品,无论价格、级别,基本还是买来开的,只不过功能性更强,而揽胜加长版真的可以买来请司机驾驶,这是它最大的突破。

    评测编辑-于晗:

    揽胜加长版开始要抢豪华车的饭碗,最关键的空间和舒适性它做得样样不差。尽管通过性受车身长度影响,但它的主人们无非是在享受豪华车的同时,追求一个SUV的姿态罢了。

    评测编辑-胡正暘:

    作为路虎品牌的旗舰车型,揽胜本来就拥有足够的豪华感,加长版的推出更加强调了这一特质。SUV、豪华车、礼宾车,揽胜加长版自己一个人全包办。

  • 揽胜 2014款 3.0 SC V6 Vogue SE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.62 38.69 16.07
    测试文章:性格截然不同 测试路虎揽胜/揽胜运动版
    评测编辑-张子仪:

    新一代揽胜采用了全铝车身,外观和内饰的奢华感相比上一代都有明显提升,越野能力几乎无可挑剔,是一款既能够出席高端商务场所,也能够披荆斩棘的全能车型。不过它的后排空间不如同级别对手,而且在国内的售价有些高的离谱。

    评测编辑-刘昱昕:

    威严的外形、豪华的内饰、先进的技术、强悍的性能、更友好的油耗。全新一代揽胜拥有很强的产品力,几乎让对手无法望其项背。毫无疑问,它和新S级是富人们最佳的选择。当然不足也不是没有,对于它的价格和定位来说,后排空间实在有些惨不忍睹。

    评测编辑-郑宇:

    揽胜在历经了彻底的内外变化后,通过配置的增加和技术的进化,它在自己擅长的诠释豪华、行动迅猛和越野自如三个方面再次证明了自身的实力。不过和上一代车型一样,后排乘坐空间小的问题依旧没有有效改进,如果这方面揽胜能和奔驰GL级一样出色,那它将会成为这个级别的王者。

  • 揽胜 2012款 5.0 SC V8 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.07 41.05 --
    测试文章:SUV中的行政专家 测路虎揽胜5.0 V8 SC
    评测编辑-梁巍:

    单就产品而言,揽胜绝对是这个级别当中很有实力的一款,豪华程度、越野能力、动力方面都有上乘表现,不过价格着实不低,同等价位可以有跟多选择,但是路虎独特的品牌魅力受到很多用户追捧,并且这些用户都不是很关心价格。

    评测编辑-胡正暘:

    坚持常年在单一领域发展的汽车品牌越来越少,路虎是其中一个。作为旗舰版的揽胜拥有品牌优势和无法复制的独特气质,成为不少人的梦想之车,不过就豪华而言,它的内饰用料做工比不上德系的扎实,也不及日系精致。

    评测编辑-罗浩:

    作为一款售价在200万左右的豪华SUV来说,谈通过性或者越野能力显得有些苍白无力,在英国它被大量的当做工作车和政府用车。而中国,真正的买家多数都是冲着大揽胜的“范”而掏腰包的。这个价位具备硬派越野能力的也就只有奔驰G级和雷克萨斯LX570了,但路虎浓郁的英国贵族范无疑能够让买家获得更多地心理满足感,也只有揽胜,能够在各种场合都气场十足。

最新文章
加载中

揽胜

指导价:122.50-321.30万
级别:中大型SUV
发动机:3.0T 5.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00