当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价10.98万元起 新款起亚K3正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  1月6日,我们从官方获悉,新款起亚K3(参数|询价)车型正式上市,共推出5款车型,售价区间为10.98-13.18万元。此外购车还可享受“0首付 0利率”的金融政策,详细车型见下表:

新款起亚K3 指导售价
车型售价(万元)
1.5L CVT 青春版10.98
1.5L CVT 时尚版11.48
1.5L CVT 豪华版11.98
1.4T 7DCT 奋斗版11.98
1.4T 7DCT 智驾运动版13.18

汽车之家

汽车之家

『新车官图』

东风悦达起亚 起亚K3 2020款 1.5L CVT智享互联版

东风悦达起亚 起亚K3 2020款 1.5L CVT智享互联版

『配图为老款车型』

  外观方面,新车延续了老款车型的设计,前包围处配备了镀铬装饰条,搭配大尺寸中网和17英寸的轮圈,使得整车看起来更加个性。

东风悦达起亚 起亚K3 2020款 1.5L CVT时尚版

东风悦达起亚 起亚K3 2020款 1.5L CVT时尚版

『配图为老款车型』

  内饰部分,新款起亚K3也同样在出风口、中控区域等处引入镀铬饰条,从而与外观相呼应。具体配置方面,新车将提供LED灯组、无钥匙进入/一键启动、带加热功能的电动折叠外后视镜、双区自动空调、10.25英寸中控悬浮式触控屏(内嵌百度智能互联系统)等装备。

  动力方面,新款起亚K3将继续搭载1.5L和1.4T两种动力系统,最大功率分别为115马力和130马力,传动方面,与之匹配的将是CVT变速箱和7速双离合变速箱。

编辑点评:

  在这次改款车型上市后,K3的配置也得到了进一步的丰富,产品竞争力也有所提升。回顾过去的一年,起亚K3的最好月销量成绩锁定在0.41万台左右,相比排名靠前的竞品而言,这样的表现还有进一步努力的空间。不过从海外的战略来看,起亚在未来将重新梳理品牌规划,在1月6日的发布会上或将公布全新的LOGO以及新车计划。在国内的新车方面,我们也能见到全新一代嘉华出现在国内,期待在2021年看到这个品牌能有更多的变化。(文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 起亚K3 2019款 1.4T DCT GT-Line智享运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.50 41.80 7.10
    测试文章:家族主攻手 测试2019款起亚K3 1.4T
    评测编辑-郑雷:

    韩系车在国内的日子不太好过,被中国品牌挤压的比较厉害。不过,从产品力来看,起亚K3在动态表现上还是有优势的,动力调校比较顺,动力响应、转向手感也都不错。

    评测编辑-谢玥:

    起亚K3目前优惠幅度不小,是一款比较有性价比的产品。如果预算十万元左右,比较倾向于合资紧凑型轿车的话,K3是一个值得考虑的车型。

    评测编辑-梁奇:

    没想到这台车在绕桩时能提供一些乐趣,它的车尾挺活分的,能产生一定滑动,车头的入桩速度也还可以,整体来说比较顺手。另外,底盘给予的路感回馈比较清晰,驾驶者时时刻刻都能掌握底盘的状态。

  • 起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.07 39.33 7.70
    测试文章:有颜有料 测全新东风悦达起亚K3 1.5L
    评测编辑-涂钦瀚:

    这一代东风悦达起亚K3的造型我个人认为比海外版更成功,大尺寸的虎啸式前进气格栅视觉效果出众,着实挺唬人的,但内饰土豪金的配色需要有适应时间。关于价格,起亚K3的售价区间为9.88-12.88万元,综合竞争力一般,如果终端售价能下探1-2万元,或许能拥有更强的竞争力。

    评测编辑-郑雷:

    韩国车在国内的日子并不算好过,此时更应破釜沉舟拿出真本事,现代菲斯塔做的不错,起亚也应当跟上。全新K3颜值不用说,配置表现也很好,但加速能力实在不敢恭维,对不起这漂亮运动的身形,确实挺遗憾的。

    评测编辑-谢玥:

    这台1.5L发动机的动力确实有些不够看,实测成绩也不太理想,原因大概是顶配车型轮胎宽度为225mm,同时还会牺牲一定的燃油经济性。好在除顶配车型外均配备205mm宽的轮胎,加速和油耗成绩应该会理想些。

  • 起亚K3 2013款 1.8L 自动Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.47 39.87 8.08
    测试文章:想买朗逸/福克斯的来看看 测试起亚K3
    评测编辑-梁巍:

    又是韩国车的逆袭,这次来的更彻底,配置水平已经完全超出你的想象,几乎跟豪华车看齐了,性能表现也可圈可点,关键价格还维持在平均水平线上,如果不是美国车和德国车的死忠,完全可以考虑一下K3。

    评测编辑-胡正暘:

    写这则评语的时候,听说彼得·希瑞尔刚刚升任起亚总裁,这多有趣!就算如此丰富的配置也不能满足你的欲望,买一台K3至少还可以彰显你的独特品味:他们的总裁可是一名汽车设计师。

    评测编辑-罗浩:

    起亚K3拥有合资品牌同级别中近乎无敌的丰富配置,性能表现也令人满意,当然,最顶配的1.8L车型只是为了提升产品形象,如果对动力没什么太多要求,买更便宜的1.6L车型就足够了。

最新文章
加载中

起亚K3

指导价:9.88-13.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.5L
变速箱:干式双离合 无...