当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.79万 长安CS75 PLUS新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从长安汽车官方获悉,旗下长安CS75 PLUS(参数|询价)新增车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为11.79万元。新车在部分配置方面进行了优化调整,详细车型见下表:

长安CS75 PLUS新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 6AT 自动先锋版11.79

长安汽车 长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动尊贵型

  外观方面,新车与现款在售车型相比区别不大,依旧采用了多边形大嘴式前进气格栅,并与LED远近光一体式冰晶大灯相融合,提升了横向的视觉效果。前包围两侧大尺寸的散热开口造型搭配红色的装饰线条,让新车极富运动感。

长安汽车 长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动豪华型

  内饰方面,新车依旧采用7英寸的全液晶显示屏与12.3英寸的中控多媒体触控屏组成的双联屏设计,搭配三辐式多功能方向盘以及游艇式的换挡机构,让新车的科技感得到提升。

  配置方面,新车未配备智能驾驶辅助方面的配置,但智能车载互联系统一应俱全,例如车载微信、4G网络、在线导航、智能语音交互、防盗监控、OTA升级、手机App远程交互等都在其中;安全配置方面,新车依旧配备了倒车影像、驾驶疲劳提醒、智能胎压监测、吸能式安全带等日常配置。

长安汽车 长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动豪华型

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4690/1865/1710mm,轴距为2710mm。动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率178马力,最大扭矩265牛·米,并满足国六排放标准。传动系统方面,新车匹配爱信的6速手自一体变速箱,官方综合油耗为6.7L/100km。(文/汽车之家 毕业)

售11.79万 长安CS75 PLUS新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行情分析
海外车展
零部件
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安CS75 PLUS 2020款 1.5T 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.71 39.45 9.70
    测试文章:内外兼修 测长安CS75 PLUS 1.5T尊贵型
    评测编辑-周翱:

    长安CS75 PLUS采用了最新的家族式外观,颜值上升到了一个新的高度,内饰做工和用料都表现不错,多媒体系统硬件已经达到了主流标准,但软件还有提升空间,动力非常平顺,但与标榜的运动外观稍微有一定不符。但不可否认的是其均衡的整体实力。

    评测编辑-周楚然:

    长安全新的家族式设计如今已经能和不少合资大厂一较高下,做工用料在同级别中也可圈可点,动力调校的非常老道,开起来非常顺畅,但底盘有些偏舒适,稍微少了点高级感。这也是不少中国品牌还需要追赶的地方。

    评测编辑-罗奥雨:

    中国品牌的产品如今和合资对手之间的差距已经越来越小,许多厂商开始奋力追赶,CS75 PLUS从静态来看几乎已经不输任何合资对手,动力表现也非常不错,只不过油耗表现的差强人意。

最新文章
加载中

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动先锋型

指导价:11.79万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 178马力...
变速箱:6挡手自一体
车型推荐
00:00 00:00