当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售17万起 全新途胜L将于4月12日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从相关渠道获悉,全新途胜(参数|询价)L将于4月12日正式上市。此前该车已启动预售,预售价区间为17-21万元。新车外观及内饰整体采用了新的设计语言,并将搭载1.5T+7DCT动力组合。

北京现代 途胜 2021款 途胜L 1.5T 两驱TOP旗舰版

  外观方面,新车最大程度还原了Vision T概念车的设计,采用现代汽车全新的“Sensuous Sportiness”设计语言,前脸充斥着三角形元素的前格栅独特且富有立体感。同时,其分体式大灯组与格栅和前包围融为一体,看起来足够个性。

北京现代 途胜 2021款 途胜L 1.5T 两驱TOP旗舰版

  车身侧面,全新途胜L复杂的腰线设计显得尤为动感,也具有独特的光影效果。与此同时,上扬的腰线和银色窗框装饰也进一步体现年轻感。作为一款换代产品,北京现代国产的全新途胜L经过了轴距加长,在造保持了海外设计风格的同时,车身尺寸达到4670/1865/1690mm,轴距达到2755mm。

北京现代 途胜 2021款 途胜L 1.5T 两驱TOP旗舰版

北京现代 途胜 2021款 途胜L 1.5T 两驱TOP旗舰版

  车尾设计相对简洁了很多,融入了时下流行的贯穿式尾灯设计,两侧尾灯采用了类似于狮爪形设计,造型相比概念车的尾灯简单了一些。此外全新途胜别出心裁的将车尾LOGO上移到了尾窗内,这也是在为贯穿式尾灯让路。

北京现代 途胜 2021款 途胜L 1.5T 两驱TOP旗舰版

北京现代 途胜 2021款 途胜L 1.5T 两驱LUX尊贵版

  全新途胜L的内饰设计采用了非常简洁的设计方案,取消了实体按键的中控台有着简洁的视觉效果,大尺寸中控屏和全液晶仪表也增添了科技感,同时新车的换挡机构也被按键切换的电子挡杆所取代。同时,根据官方表示,该车将配备10.25英寸TFT全彩液晶仪表、10.4英寸全触控中控屏(集百度3.0智能网联系统、百度CarLife手机互联系统,支持语音交互与控制、车家互控、BlueLink、用户位置共享服务等功能)、以及多达23项ADAS智能安全驾驶辅助系统。

北京现代 途胜 2021款 途胜L 1.5T 两驱TOP旗舰版

  从270TGDi的尾标来看,参考全新索纳塔,全新途胜L将搭载1.5T发动机,最大功率或为170马力,传动预计匹配7速干式双离合变速箱。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 才丽媛)

预售17万起 全新途胜L将于4月12日上市 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
快评/辣评
追热点
向编辑才丽媛提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途胜 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.59 43.23 8.10
    测试文章:动力不俗/油耗不高 测试全新途胜1.6T
    评测编辑-张可:

    我们的测试车是顶配车型,售价23.99万,作为韩系车配置自然是高的惊人,什么自动泊车、偏航辅助应有尽有,关于配置我给10分!但是,拨开配置谈驾驶和乘坐,我只能勉强给7分,最大的问题出自变速箱,双离合变速箱在城市路况下的逻辑和动作都不理想,换挡有明显顿挫,而且总是犹犹豫豫,导致低速行驶品质差。这一切在高速有所改观,高挡位换挡比较平顺,我觉得这套双离合不如原先的6AT舒服。从价格来看,我觉得多考虑低配吧,低配竞争力还挺不错的。

    评测编辑-黄琦宁:

    这台搭载1.6T发动机的全新途胜在动力方面,无论是实测数据还是驾驶感受,都能够让人满意,但是双离合变速箱的表现还是不够善解人意,特别是低速行车时比较“纠结”的换挡逻辑让驾驶员有点难以适应。它悬架设定比较硬,但开起来却没有太多的运动感,反而影响了日常行车的舒适性。此外,全新途胜颇高的颜值能够吸引不少年轻消费者。不过这款顶配车型较高的指导价,让它要面对更多对手的挑战。

    评测编辑-李佳:

    如果对驾驶质感的要求不是特别高,那么时尚的外观设计、丰富的车内配置、良好的动力表现、出色的燃油经济性都是购买这款车的充足理由,全新途胜的亮点还是挺多的,在许多方面也做到了这个级别车型的前列。只是接近24万元的售价让人望而生畏。

  • 途胜 2006款 2.0L 手动四驱豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.91 45.08 --
    测试文章:和装甲车较劲! 山野测试北京现代途胜
    评测编辑-韩路:

    在用料同样单薄的基础上,个人感觉途胜内饰精度要高于同厂的伊兰特。时尚全能车这个词也许是对途胜的最好定位,比轿车更好的通过性决定了途胜可以适应更广阔天地,如果价格再实惠些,途胜定会有大作为。

    评测编辑-王苦公:

    我本人并不喜欢SUV车型,车身庞大、油耗高、操控差是其主要特点。加速测试中,2.0升的SUV能取得11.9秒的成绩,表现不错,相比轿车来说通过性是它的优势,每次驾驶它外出通过山路时总让人省心。

    评测编辑-孟庆嘉:

    一款表现均衡的城市SUV,手动变速箱操作非常轻松,即使堵车也不会让你感觉烦躁,感觉比开一个四门轿车还轻松。不过目前的价格实在有点高,不错的配置也就失去了性价比优势,按照这个价格进行销售销量不会太好

最新文章
加载中

途胜

指导价:16.18-20.18万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:干式双离合