当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

简约大气 曝新一代吉利帝豪内饰谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  近日,汽车之家从相关渠道获取到了一组吉利SS11车型(全新一代帝豪(参数|询价))的内饰谍照,此前新车已发布内饰预告图。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  结合预告图和谍照来看,新车整体采用了更加简约的设计风格,在化繁为简的同时也让车辆提升了时尚气息。细节方面,新车采用了三辐式多方向盘,搭配大尺寸中控液晶屏以及贯穿式空调出风口,让新车看上去十分时尚。同时,该车中控台采用了更多的平直线条,层次感和横向延伸感得到巧妙提升(官方称其为天际贯穿科技中控)。

汽车之家

  此前新车的路试谍照也已曝光,新车预计将采用吉利最新的家族式设计,前脸造型采用了多边形的前进气格栅,进一步提升了前脸的视觉宽度。新车前大灯采用了全新的样式,内部为分段式日行灯,显得更加修长。

汽车之家

汽车之家

『调高曝光后的预告图』

  而从新车侧面预告图来看,新一代帝豪的侧面线条流畅利落,官方称其为天际贯穿锐棱腰线,从前翼子板延伸至尾部,串联起整个车身,营造出饱满完整的型面。同时,新车的车头微微下压,车尾微微上翘,而车顶弧线从车头延展至车尾,让整车看起来尽显舒展。

汽车之家

  尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组(官方称其为天际贯穿律动尾灯),内部含有176颗LED灯珠。同时,该车左右两侧灯组采用旋转楼梯造型设计,既增强了深邃感,又拉伸了尾部的视觉效果,点亮后更具辨识度。

  全新的设计语言也进一步为消费者带来更多的新鲜感,随着全新一代吉利帝豪的信息陆续释放,也逐渐让我们看到了这款车的提升,相信会有更多消费者开始关注这款车。(文/汽车之家 邢月阳)

简约大气 曝新一代吉利帝豪内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
带你懂行业
更多精彩内容:
电动车新闻
新能源
文章标签: 国内谍照 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帝豪 2014款 三厢 1.3T CVT尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.29 43.10 --
    测试文章:动力不错/驾驶轻松 测试新帝豪1.3T+CVT
    评测编辑-张可:

    1.3T发动机配合CVT变速箱驾驶感受轻松,动力系统各方面调校都不错,可以说表现令人满意。新的外观比老款更精神,搭载的导航娱乐系统易上手、屏幕分辨率高、反应也很快,并且带有时髦的车载互联,功能很主流。重要的是价格不贵,顶配10.08万,性价比还是挺高的。

    评测编辑-刘昱昕:

    作为1.8L车型的替代产品,1.3T发动机和CVT变速箱的组合表现得很称职。不仅在动力表现上要优于前者,实际驾驶中,小排量发动机上常见的动力迟滞问题也并不明显。考虑到它的整体定价比1.8L车型更低,综合竞争力继续提升。

    评测编辑-时睦华:

    涡轮增压+CVT是个非常讨巧的方案,新帝豪发动机和变速箱的匹配给人惊喜,动力足够又平顺。相信吉利会在更多家用车上使用这套动力总成。新帝豪在转向和悬架等的设定上缺乏一些品质感,相比不少合资品牌车型尚有差距。当然,结合售价来看,它在自主品牌对手中的竞争力还是很强的。

最新文章
加载中

帝豪

指导价:6.28-9.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级
车型推荐
00:00 00:00