当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

同比增长5% 广汽丰田发布五月销量数据

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯] 6月8日,广汽丰田发布其5月销量数据——72260台,比去年同期增长5%;1-5月累计销量349066台,比去年同期增长40%。其中TNGA家族(包含凯美瑞(参数|询价)、C-HR、全新雷凌、威兰达等)月销55064台,同比增长13%;全新凯美瑞销售16310台,同比增长5%;C-HR销售5589台,同比增长8%。威兰达5月销量9572台,同比增长26%;雷凌家族月销23723台,同比增长15%。

汽车之家

  SUV家族月销22995台,同比增长10%;汉兰达5月销量7834台,处于细分市场前列。混动和新能源家族月销14198台,同比增长52%;YARiS L家族月销8674台。

广汽丰田 凌尚 2021款 2.0L 尊贵版

  新产品方面,6月6日,广汽丰田凌尚上市,新车是基于TNGA打造的全新紧凑型车,定位介于雷凌和凯美瑞,它将进一步助力广汽丰田征战紧凑型轿车市场,推动广汽丰田销量的提升。6月,第四代汉兰也开始预售,新车相比现款车型变化非常大,造型更显年轻。作为广汽丰田的重磅产品,汉兰达的实力和地位无人敢质疑,相信它的上市能助力广汽丰田的腾飞。(文/汽车之家 邢月阳)

同比增长5% 广汽丰田发布五月销量数据 汽车之家
查看同类文章:
产销数据
带你懂行业
更多精彩内容:
智能网联
热门新车行情
向编辑邢月阳提问
文章标签: 产销数据 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00
车型推荐
00:00 00:00
车型推荐
00:00 00:00