当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

传祺M8四座版/福祉版将于重庆车展上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从官方渠道获悉,广汽传祺旗下传祺M8(参数|询价)四座版与福祉版车型将在6月12日举办的重庆车展期间正式上市。此前,两款新车型已于2021年上海车展上正式首发亮相,两款新车的推出是为了满足更加多元化的市场需求,以及方便一些特殊群体的用车需求。

汽车之家

『传祺M8四座版』

  外观方面,两款新车型的整体造型设计上与现款车型相比没有太大区别。其中四座版车型的中网采用了更加霸气的直瀑式造型,全车周围也增加不少镀铬装饰条,并且还采用了双色车身设计,用于提升四座版车型的豪华氛围。

汽车之家

『传祺M8福祉版』

  而福祉版车型更讲究实用性,中网采用了较为低调的横条幅式设计,不过前包围上獠牙式的银色装饰条,依旧能展现出新车的威严感。此外,福祉版车型除了车门下方外,并没有采用较为夸张的镀铬装饰条修饰,一切以低调实用为主。

汽车之家

汽车之家

『传祺M8四座版』

  内饰方面,两款新车“T”字形的中控台整体布局一致,但在材质与覆盖面的配色上体现了不同车型的属性。四座版车型采用了更加豪华的真皮内饰以及双色设计,方向盘也由亮面的大理石漆面与双色真皮包裹,处处体现出豪华的氛围。此外,新车第二排座椅采用了航空级独立座椅,驾驶座后方由一台大尺寸显示器进行空间上的隔断,提升后排私密性。同时,该车在后排座椅处也配备了T型控制台,并配备了多块液晶屏幕,可以进行娱乐系统的操作以及查看车辆相关行驶信息等。

汽车之家

广汽乘用车 传祺M8 2021款 福祉版

『传祺M8福祉版』

  而福祉版车型则采用了较为低调的全黑内饰,在配色和覆盖材料上并没有什么亮点,但新车第二排配备了可自由伸出车厢的电动座椅,极大的方便了行动不便的乘客轻松上下车,这也是福祉版车型的意义所在。

汽车之家

  动力方面,两款新车均搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率为252马力,最大扭矩390牛·米。传动方面,新车将匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 毕业)

传祺M8四座版/福祉版将于重庆车展上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
召回
行情分析
口碑评车
向编辑毕业提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺M8 2020款 领航款 390T 至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.56 40.14 9.70
    测试文章:动力进阶 测试传祺GM8 领航款 390T
    评测编辑-何家荣:

    作为中国品牌中大型MPV级别的佼佼者,传祺GM8这一次改款拿出了足够的诚意,综合实力是可圈可点的。其中,由新2.0T发动机与8AT变速箱组成的动力系统无疑就是它这一次改款的重点或亮点,由此而为它带来的提升确实相当明显,现在它的动力水平已经上升了一个台阶,驾驶品质更加出色的同时,驾驶感受更加轻松,同时也缩小了它与主要竞争对手之间的差距。

    评测编辑-梁海文:

    新款GM8主要是在“看不见”的地方进行了升级,换上了全新的发动机和变速箱,动力提升明显,而且在平顺性方面也有进步,制动表现维持原有水平,同时在油耗和静谧性方面都表现较好,应该说是同级别中性价比较高的一款MPV。

    评测编辑-陈海佣:

    新款传祺GM8外观进行了小调整,配置有一定幅度的提升,而最大的亮点是换装新的2.0T发动机和8AT变速箱。从实测的加速成绩来看,进步相当明显。另外,作为一款中大型MPV,它的百公里油耗约为9.7L,表现可圈可点。综合来看,它的这次改款还是挺有诚意的。

  • 传祺M8 2018款 320T 旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.02 37.48 10.10
    测试文章:破格晋升 测试广汽传祺GM8 320T 旗舰版
    评测编辑-王子平:

    GM8在高级感方面看上去确实相当到位,而且价格也很有吸引力。它的缺点主要体现在一些细节设计和行驶质感上面,对于一个“新人”来说还算可以忍受,但确实要承认,它和这个级别的老前辈还是有着不小的差距。

    评测编辑-陈海佣:

    由于家里人比较多,所以最近对GM8这样的七座车产生浓厚的兴趣。实际上,对于GM8,我对加速、刹车这样的数据并不敏感。关注点主要就三个:空间、价格以及品质。前两个应该说都能达到心中的期望。至于品质,广汽传祺近年的销量是信心的保障。无论如何,如果您正在物色一辆满足家庭出行的车型,那GM8应该值得考虑考虑。

    评测编辑-梁海文:

    作为一款主打商用市场的MPV车型,我觉得传祺GM8的表现是非常出色的,从造型到配置,它都表现出了一款商务MPV应有的素质,价格方面,它和别克GL8商旅车、奥德赛和艾力绅等合资MPV车型相比也有着不小的优势,目前最大的不足就是品牌影响力方面。

最新文章
加载中

传祺M8

指导价:17.98-36.98万
级别:中大型MPV
发动机:2.0T
变速箱:自动