当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

气场强大 全新传祺M8旗舰版预告图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们获取到了一组全新广汽传祺M8(参数|询价)旗舰版车型的预告图,结合此前的消息,全新广汽传祺M8将会搭载钜浪混动HEV(混合动力汽车)和PHEV(插电式混合动力汽车)混动技术,有望在四季度上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,想必大家对于新车已经有一定的了解了,可以看到,预告图中的旗舰版本采用了全新的前格栅设计,官方称之为“醒狮”前脸,纵向分布的饰条可以让车辆有一种更加威严的视觉感受。当然,如果您更偏爱较为传统的横向布局,全新传祺M8也将给予相应的选择。此外,新车所配备的头灯组也给我们留下了深刻的印象,除了“7”字形灯带之外,内部错综复杂的LED灯带也能够起到不错的点缀作用。

汽车之家

汽车之家

  根据申报信息显示,全新广汽传祺M8的长宽高分别为5193(5212)/1893/1823mm,轴距为3070mm。贯穿式腰线设计十分吸睛,同时,新车还将采用当前非常流行的悬浮式车顶设计,营造出更浓郁的时尚感。此外,新车将提供225/60 R17和225/55 R18轮胎尺寸供消费者选择。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车将会采用贯穿式尾灯组设计,灯组内部采用的光源布局与头灯组十分接近,同时,在灯组上方还将融入贯穿式镀铬饰条,能够进一步提升车辆的精致感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,此前,新车的内饰谍照已经曝光,新车采用了大尺寸全液晶仪表,并在中央配备大尺寸竖状中控屏,搭配全新造型的三辐式多功能方向盘等,让新车看上去十分豪华。同时,该车使用黑+米白配色,并在中控台、座椅等细节处加入金色饰条进行点缀,提升氛围感。来到后排,我们能够看到这款MPV更加奢华的一面。例如大尺寸悬挂式多媒体屏幕、分区空调等。同时,根据曝光的内饰细节我们能够看到,该车第二排座椅手枕处疑似配备控制模块,预计能够控制座椅的角度等方面调节,提升舒适度和便利性。

  动力方面,新车将搭载由广州祺盛动力总成有限公司所生产的型号为4B20J2的2.0T发动机组成的混动系统,其发动机最大功率为140千瓦。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 杜安迪)

气场强大 全新传祺M8旗舰版预告图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
带你懂行业
更多精彩内容:
海外谍照
资本运作
向编辑杜安迪提问
文章标签: 新车预告 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺M8 2020款 领航款 390T 至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.56 40.14 9.70
    测试文章:动力进阶 测试传祺GM8 领航款 390T
    评测编辑-何家荣:

    作为中国品牌中大型MPV级别的佼佼者,传祺GM8这一次改款拿出了足够的诚意,综合实力是可圈可点的。其中,由新2.0T发动机与8AT变速箱组成的动力系统无疑就是它这一次改款的重点或亮点,由此而为它带来的提升确实相当明显,现在它的动力水平已经上升了一个台阶,驾驶品质更加出色的同时,驾驶感受更加轻松,同时也缩小了它与主要竞争对手之间的差距。

    评测编辑-梁海文:

    新款GM8主要是在“看不见”的地方进行了升级,换上了全新的发动机和变速箱,动力提升明显,而且在平顺性方面也有进步,制动表现维持原有水平,同时在油耗和静谧性方面都表现较好,应该说是同级别中性价比较高的一款MPV。

    评测编辑-陈海佣:

    新款传祺GM8外观进行了小调整,配置有一定幅度的提升,而最大的亮点是换装新的2.0T发动机和8AT变速箱。从实测的加速成绩来看,进步相当明显。另外,作为一款中大型MPV,它的百公里油耗约为9.7L,表现可圈可点。综合来看,它的这次改款还是挺有诚意的。

  • 传祺M8 2018款 320T 旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.02 37.48 10.10
    测试文章:破格晋升 测试广汽传祺GM8 320T 旗舰版
    评测编辑-王子平:

    GM8在高级感方面看上去确实相当到位,而且价格也很有吸引力。它的缺点主要体现在一些细节设计和行驶质感上面,对于一个“新人”来说还算可以忍受,但确实要承认,它和这个级别的老前辈还是有着不小的差距。

    评测编辑-陈海佣:

    由于家里人比较多,所以最近对GM8这样的七座车产生浓厚的兴趣。实际上,对于GM8,我对加速、刹车这样的数据并不敏感。关注点主要就三个:空间、价格以及品质。前两个应该说都能达到心中的期望。至于品质,广汽传祺近年的销量是信心的保障。无论如何,如果您正在物色一辆满足家庭出行的车型,那GM8应该值得考虑考虑。

    评测编辑-梁海文:

    作为一款主打商用市场的MPV车型,我觉得传祺GM8的表现是非常出色的,从造型到配置,它都表现出了一款商务MPV应有的素质,价格方面,它和别克GL8商旅车、奥德赛和艾力绅等合资MPV车型相比也有着不小的优势,目前最大的不足就是品牌影响力方面。

最新文章
加载中

传祺M8

指导价:17.98-36.98万
级别:中大型MPV
发动机:2.0T
变速箱:自动
×