当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

IQ傲歌有望于北京车展上市并开启交付

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从国内媒体获悉,凯迪拉克IQ傲歌有望于4月25日开幕的北京车展完成上市并开启交付,这款车定位为纯电动中大型SUV,定位低于IQ锐歌。此外,2024年凯迪拉克还将推出多款新车,其中全新XT5(参数|询价)有望于5月发布,另外还有一款大六座新能源SUV(预计为VISTIQ)以及全新XT6。

汽车之家

汽车之家

  IQ傲歌于2023广州车展正式完成首发亮相,该车外观依旧采用凯迪拉克家族式设计风格,细长的镀铬饰条贯穿整个车头,与两侧的大灯相连。大灯采用了C字形设计,凌厉的线条使得整个前脸看起来十分科幻。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4822/1912/1643mm,轴距为2954mm。

上汽通用凯迪拉克 IQ傲歌 2023款 180kw

上汽通用凯迪拉克 IQ傲歌 2023款 180kw

  动力方面,新车采用双电机驱动,将配备四驱系统,前轴电机最大功率143kW,后轴电机最大功率70kW,最高车速为180km/h。

汽车之家

汽车之家

  凯迪拉克VISTIQ是一款定位介于IQ锐歌和凯雷德ESCALADE IQ之间的大型SUV,一个比较浪漫的事情是,该车也将与IQ锐歌(LYRIQ)、IQ傲歌(OPTIQ)和凯雷德ESCALADE IQ组成凯迪拉克纯电“LOVE”组合。(来源 网上车市;文/汽车之家 郭辰)

IQ傲歌有望于北京车展上市并开启交付 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
车辆OTA资讯
行业对话
向编辑郭辰提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00
车型推荐
00:00 00:00