当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

理想L9又添新对手?腾势全新SUV谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,网络上曝光了一组腾势全新SUV的谍照,此前我们猜测这款车为唐L,不过据求证,这款车并非唐L,而是腾势车型。也有相关猜测表明,这款车可能会是腾势N9,当然有知情的小伙伴,也可以在评论区告诉我们。

汽车之家

  此前,腾势销售事业部总经理赵长江在社交媒体晒出过腾势旗舰SUV的图片,与此次谍照车型高度相仿,其大概率可能会是腾势N9车型。根据规划,自2023年起,腾势汽车将在3年内推出8款新产品。同时,腾势还将推出三款旗舰车型,全新SUV腾势N9是其中之一,将于2024年底发布。

汽车之家

  根据最新的谍照来看,新车还处于早期的测试阶段,量产版的车灯都还没有更新装上,预计到上市可能还有至少半年的时间。车身侧面还可以看到快慢充的充电接口,新车的前脸看上去十分厚重。

汽车之家

汽车之家

  整车的尺寸非常大,车长和轴距都不算小,其尺寸可能将对标理想L9或问界M9。新车更注重空间的营造,类似于理想系列的车型,即便是C柱以后,仍然有相当宽敞的空间,新款车型预计第三排将有宽大舒适的空间。

汽车之家

  新车可能和腾势Z9 GT一样,驱动方式为三电机四驱。同时,在智驾方面,比亚迪目前正在加大人力做研发,预计新车未来将可能引入智驾系统。(谍照来源:迪粉之家;文/汽车之家 秦超)

理想L9又添新对手?腾势全新SUV谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
销量风云榜
企业财报
向编辑秦超提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中