当前位置:首页 改装/赛事 改装资讯 正文

2015日内瓦车展:改装兰博基尼LP 700-4

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 外观改装]  在正在举行的2015日内瓦车展上,我们的前方报道团队发现了一辆由著名豪车改装品牌——HAMANN进行改装的兰博基尼Aventador LP 700-4,它是由去年HAMANN所改装的Nervudo进行的升级,其中主要改变了该车的部分外观。

  此次的改装,HAMANN以Nervudo为开发蓝本,相对于原厂车型来说,前脸的变化比较大。比较明显的是车标两侧增加了通风口,另外前唇为碳纤维材质。车尾部分,除了增加了抢眼球的碳纤维材质扰流板外,下唇部分也更换为碳纤维材质。

  在动力部份,Hamann也针对Aventador LP 700-4所搭载的6.5升V12自然吸气发动机进行精心调校,通过优化ECU可以让最大马力输出提升至760hp的水平,在性能表现方面可说更上层楼。(文/汽车之家 张欣)

更多阅读

铆钉车身 LB改装兰博基尼LP 700-4亮相
//www.autohome.com.cn/tuning/201411/849880.html

2015日内瓦车展:改装兰博基尼LP 700-4 汽车之家
查看同类文章:
外观改装
更多精彩内容:
观赛记
汽车赛事
改装案例解析
文章标签: 外观改装
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Aventador 2011款 LP 700-4

指导价:648.80万
级别:跑车
发动机:6.5L 700马力...
变速箱:7挡ISR变速箱...