当前位置:首页 > 市场推广 > 厂商信息 > 正文

逆市显实力一汽-大众捷达问鼎半程冠军

收藏文章 分享 纠错

  最新数据显示,在刚刚过去的上半年,一汽-大众捷达实现销售138,961辆,以19.7%的份额继续保持细分市场第一,进一步巩固了其“中国家轿第一品牌”的地位。

汽车之家

  精致时尚与简洁硬朗融为一体的捷达

  今年上半年,中国汽车市场告别了延续十年的高速增长,呈现出低速增长的态势,轿车市场更是出现下滑。在不利的市场环境下,捷达的逆势夺冠,展现出强大的产品实力和良好的用户口碑。

  在中国家用车市场,捷达有着无与伦比的地位,一直是消费者的首选品牌。全新换代之后的捷达,更在传承以往卓越品质的基础上,以全新的技术、焕然一新的动感设计和强劲的动力,受到众多年轻用户的喜爱,成为同级市场的标杆车型。

  特别值得一提的是,捷达装备的大众最新一代EA211系列的1.4L、1.6L和1.4TSI发动机,以轻量化、高效能、低排放和强动力等四大优势,将捷达品牌“省油、有劲”的固有优势再次提升到一个全新的境界。

  此外,捷达的外型设计将精致时尚与简洁硬朗融为一体,整车风格更加年轻而动感。在内饰设计上,捷达融入前卫、时尚的元素,与车内配置形成了统一的内饰风格。而超过2.6米的轴距,不仅带来了宽敞的乘坐空间,也更加符合中国消费者对轿车家、商兼顾的需求。

  近期,捷达又推出了配置更加丰富、价格更加优惠的质惠版车型,全面提升了产品性价比。在配置方面,1.4L手动时尚型、1.6L手动时尚型、1.6L自动时尚型标配驾驶员座椅高度调节、单碟CD、电动调节/可加热外后视镜、后备厢照明灯、后备厢盖遥控开启等功能。销售价格方面也进一步下探,1.4TSI、1.4L手动舒适型、1.6L手动舒适型、1.6L自动舒适型等更实现了最高1.4万元的让利。

  不断注入先进技术、不断提升产品品质,使得捷达始终保持强大的竞争力和鲜明的时代气息,成为同级市场最具影响力的车型。24年的品牌积淀,300万用户的选择,今天的捷达已远远超出了一辆车的含义,更彰显出一种务实、进取、活力、可靠的品牌精神。

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.39 42.48 6.80
测试文章:《木桶效应 2017款大众捷达1.5L性能测试
评测编辑-侯云峰:     同价位可选的车型还有很多,包括不少中国品牌车型,但我更看重动力系统的匹配以及驾驶感受,在这方面还是捷达做的更好。
评测编辑-张可:     一款车坚持这么多年确实不容易,每年都还有很好的销量也证明了消费者对它的认可,想买的朋友买低配手动就好了。
评测编辑-于晗:     我知道很多人看不上捷达,觉得它技术老、配置低,这点我承认,但开起来的感觉它真比同价位大多数竞品更好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.36 42.79 7.29
测试文章:《新一代老好人 测2013款捷达1.6L自动挡
评测编辑-梁巍:     之前我们曾经测试过新桑塔纳,现在面对新捷达我不知道应该再说些什么了,每一个细节大家都已经很熟悉了,可不知道为什么,新捷达的性能测试成绩要比新桑塔纳慢了不少,或许是大众集团给两款产品特意做的差异化处理吧,我们只能这么理解了。另外,如果说作为一款入门级的车型,新捷达还是有些贵了,有些优惠会更划算,可以再等等。
评测编辑-胡正暘:     终于把新捷达给测试了。大众造出这么一大批整齐划一、毫无个性的正规军来打仗,很会做生意。
评测编辑-罗浩:     对于大众这些千篇一律的家用车家族已经无话可说,它不会让你失望,但也绝不会给你任何惊喜,就这样。
收藏文章 意见反馈